怎样和极度自私自利的女人相处?

不丿言

如果一个女人非常的自私自利,那么你要是想跟他好好相处,你就必须要包容他这一点的。也就是说,如果你包容不了她的话,那就很难好好相处。
早餐吃过了1k

要想和极度自私自利的女人相处,那只有一个,你是无私的奉献,一点儿都不能计较,这样才能和他很好的相处。
穰映2W

在和极度自私自利的女人相处的过程中,必须要宽容,要大度才能够和这样的女人相处,否则的话就会有利益冲突。
方浩思r1

怎样和极度自私自利的人相处,我觉得像这种女人的话,要让他的思想意识有一个良好的改变,这样才会对这个状态有着很好的控制,其实我觉得不管在什么情况下,我们都要改变自己的思想意识
呼采绿nc

如果身边有一个极度支持自立的女人,和他相处也好处,只是工作方面的关系,谈一谈,其他任何事情不和他交往,特别是金钱方面,都不和他沾边儿,离他远一些,