怎样和极度自私自利的女人相处?

宁风范

  • 1

    如果这种人是普通朋友,与他们相处过程中你发现他们总是爱占别人小便宜,从来不吃亏,那么尽量避开他们,尽量不要跟他们有过多的交往,因为跟他们相处你会很不自在;

  • 2

    如果这种人是你的领导,那你在跟他相处时一定要深思熟虑去处理问题,只要不涉及个人原则问题,适当的吃点亏也不要紧,万不可跟他们有正面碰撞,这样你会吃大亏;

  • 3

    当你发现自己的老婆是一个自私的人该怎么办?自私的人有一个共性,他们大多数从小娇生惯养,不太善于考虑别人的感受,所以既然你接受了她,就必须接受她这种自私的习惯;

  • 4

    也并不是说所有自私的人都罪大恶极,他们他们的这种自私的品行跟他们的成长环境有关系,所以只要他们没有恶念时,是可以通过沟通和调教来改变这种品行的;

  • 5

    其实任何事情都有两面性,有他不好的一面也有值得我们学习的一面,当你发现自私的人身上诸多缺点时,其实他们就像一面镜子,时刻在提醒我们,让我们从中得到反思。

匿名用户
.自私自利的女人面相一、鼻孔窄小的女人 鼻孔窄小的女人往往性格内向,不太愿意主动与人打交道...
2.自私自利的女人面相二、两腮无肉的女人 女人的 两腮无肉尖削,下巴尖尖,往往非常自私自利...
3.自私自利的女人面相三、鹰钩鼻的女人 有着鹰钩鼻的女人,往往性格比较阴险、狡诈,不管男女...
4.自私自利的女人面相四、印堂狭窄的女人 女人的印堂狭窄,往往心胸不广,没有肚量,是个非常.
鲁步瑰玮50

我觉得如果是想要和极度自私自利的女人相处,那么首先就要试着去包容她,毕竟他这个性格已经养成习惯了,所以说如果是没有耐心去包容他的缺点,那么是没办法在一起相处的。
单调84

和极度自私就自立的女人相处,和这样的人相处,你要么就全部都依靠着他的心情来做事,要么就只能够听他的吩咐来做事了,因为这样的女人他考虑的永远都是他自己,他要把他自己放在第1位。
jessiejxh

和那种性格极度自私自利的女人相处,如果你很在乎他,那么就应该需要更多一些的包容心态了,同时,循序渐进的和这样的女人沟通,希望他能够一点点的改变