刺客信条大革命骇入是什么意思

ray聊教育

刺客信条大革命骇入就是充值氪金增加属性点。《刺客信条:大革命》是由育碧公司研发的一款动作冒险类游戏,为《刺客信条》系列的第五部作品,于2014年11月11日发行。

游戏的背景设定在1789年的巴黎,法国大革命时期。经济的萧条使人民的生活苦不堪言,饥饿、贫穷、骚乱充斥着城市每一个角落,贵族们却还在逍遥自在的生活。

游戏内鹰眼视觉是刺客的第六感,让玩家可以发现敌人、盟友和隐藏的物体。鹰眼视觉是侦察时最好用的工具。按下V键来启动鹰眼视觉,而持续视觉和冷却时间都能用许多配备来进行强化。

在使用鹰眼视觉时,在世界中的玩家的小地图上会标定出不同的种类:任务目标会标定为金色、躲藏地点和有用的物体会标定位白色、偏激分子会标定为红色、守卫会标定为蓝色、盟友会标定为绿色。鹰眼视觉可以透过共有视觉技能的购买而获得强化。