求一部香港老电影 200

很多年以前看的,都是香港老演员,喜剧兼武打,现代不是古装,很多知名演员但我一个记不得了。女主像胡慧中头型也一样,很漂亮有气质,会格斗,有个帅气的青梅竹马,但女主不喜欢他。... 很多年以前看的,都是香港老演员,喜剧兼武打,现代不是古装,很多知名演员但我一个记不得了。女主像胡慧中头型也一样,很漂亮有气质,会格斗,有个帅气的青梅竹马,但女主不喜欢他。男主角是个很傻手无寸铁的男人(也是知名演员好像是张家辉张明达那种奶油小生类型的,不确定),经常挨欺负,和女主街上相识,(女主好像骑着摩托),有次男主邻居被黑社会抓走了,(邻居也是知名喜剧演员,好像有吴君如也没查到,特别搞笑),女主去救他们,一翻打斗被困住,最后青梅竹马帅哥赶来救了他们……其他的不记得了。 展开
晓峰看剧
猛龙过江 这个电影吧
百度网友2daab19
魔娘子
赌侠
喜剧之王
帐号已注销
叫铁道游击队
百度网友dcef5cd
很多年以前看的都是香港老演员。喜剧江舞蹈很多知名演员。参与了,其中女主像胡慧中头型也一样,很漂亮,有气质会格斗。有个帅气的青梅竹马,但女主不喜欢他男主角是个很傻手无措,别的男人。演员好像是张佳慧,张明达。经常挨欺负和女主接上想认
百度网友2e5746141
这位网友你好,你要求的一部香港老电影名字,我知道的是赌侠1,希望我能帮到你。