怎么才可以一个星期瘦十斤

我要去见一个很重要的人麻烦你们帮我想想办法谢谢那个燕麦的牌子是什么?我的骨架宽啊我是属于突然就胖的那种... 我要去见一个很重要的人 麻烦你们帮我想想办法 谢谢
那个燕麦的牌子是什么? 我的骨架宽啊 我是属于突然就胖的那种
E_youki
建议你去针灸减肥。针灸减肥对于突然变胖的人来说是最有效的方法。

找一个手法很好的针灸医师,如果你完全配合他来进行减肥,

1个月内大约可以瘦10-20斤,因人而异。但是十天瘦8斤是没大有问题的。

所以如果你想一个星期瘦下十斤来,身体可能承受不了,会导致脱水等。

但是根据一个星期的时间,大约可以瘦下6斤左右。

也会在外型上看到明显的变化。所以你可以考虑看看。

运动或者控制饮食都是需要长期坚持的,不适合你的情况。

而吃减肥药不但不保证效果,还极其危害你的健康,

最后可能会产生头晕目眩,四肢无力,面色发黄的状况发生,

你也不想让你去见的人看见你病恹恹的一面吧。
鱼好成芳茵
痛苦点的减肥就是一天生吃2—3个苦瓜,好一点就是用干的荷叶和干冬瓜皮冲水饮用,每次冲3次就要换
Demi小米yan
我有试过一个星期只喝燕麦,并且吃些水果。真的瘦了十斤,但是我是骨架小所以很明显,你可以试一试。淘宝网上有一种减肥小丸子,销量不错,可以一试。似乎没有多大副作用。你可以不吃高热量的食物并且做些运动。
絮锁指环
不吃饭,吃水果,蔬菜就行!要紧张,不放松!心里存着一些愁人的事!
百度网友5f54e5cc13b
 可以采用运动减肥的方法
  运动减肥法:运动不是所谓的你出去打篮球,打羽毛球,跑步,这样要是盲目的坚持锻炼反而会适得其反,运动减肥法讲究的是科学,坚持的运动方法,首先早晨要早起,然后首先活动下自己的筋骨,等全身开始有点发热的迹象的时候你现在可以开始跑步了,跑步的时候不适宜大步跑,也不适宜快跑,要慢跑,因为慢跑可以长时间的消耗留在自己体内的脂肪,而短跑,快跑只是会使自己肌肉呼吸作用产生乳酸,不仅难以消化,更不能达到消耗脂肪的目的,所以跑步必须慢跑。
类似打篮球,打羽毛球等运动必须坚持,可以合理的定个时间,每天的下午或者每天的早上起来进行这类运动,在运动的时候要长时间的左跑又跑,不是站在原地等待篮球或者羽毛球,要主动的运动,这样坚持才会更好地减肥