有哪些电视剧,在你心里永远排名靠前,让你重刷无数次?

导怖卧目98

能够让我重刷N次的电视剧,有《遇见王沥川》、《亲爱的,热爱的》、《陈情令》《甄嬛传》。

《遇见王沥川》

高以翔饰演的王沥川,每个细节都细微到极致,仿佛他就是王沥川本川,绅士的沥川每个眼神都饱含深情。

明明心里一直很爱小秋,但为了她将来的日子着想,沥川只能无情地将其推开,可也正是因为爱得深沉,沥川总是在无意或有意间,去给小秋予以关心和爱护。

青年演员高以翔和焦俊艳,把剧中男女主角的情感演绎得很到位,焦俊艳虽然很平凡,却让观众看到了为爱执着的小秋。而高以翔则让观众,看到了原来世间有如此完美的绅士,只可惜沥川终究还是走了。

《亲爱的,热爱的》

这是一部由李现、杨紫、胡一天等人主演的青春励志言情剧,主要讲述学霸软萌少女“佟年”对热血青年“韩商言”一见钟情,两人互相碰撞在相处中甜蜜擦出爱的火花,上演了一场“高智商与高情商”的甜蜜梦幻般的爱情故事。

剧中有很多戏份都是“李现与杨紫”自由发挥的,非常自然、真实。该剧的甜蜜热播,掀起了一阵“现男女友”的热潮,两人甜蜜的表现,成为观众理想型的梦幻爱情,一路从头甜到尾。而且剧中,还有一群追逐梦想、有一颗强烈的爱国之心的年轻人,既有爱情又有爱国情怀的电视剧,非常值得一看。

《陈情令》

这是一部双男主的电视剧,讲述了云梦江氏故人之子魏无羡和姑苏蓝氏含光君蓝忘机重遇,携手探寻往年真相,守护百姓和平安乐的故事。

少年时聪明狡黠,精灵跳脱,至情至性,没心没肺。被温家欺负乃至血洗莲花坞时,忍辱负重却磨灭不掉血性,为了兄弟奋不顾身剖金丹。他敢说世人不敢说的,他敢做世人不敢做的,皆因他心中有道义,有一身浩然正气。哪怕一条独木桥走到黑,他依然是魏无羡!

《甄嬛传》

这部剧最成功的是人物的塑造,不管是从白莲花到复仇女的甄嬛,还是飞扬跋扈任性妄为的华妃,乃至表面宅心仁厚实则心如蛇蝎的皇后,就连自卑懦弱的大配角安陵容和史上最佳好闺蜜惠贵人,一个个人物栩栩如生,任何一个人物单拎出来都是一个完整的故事,合在一起又能演绎出一部跌宕起伏、悬疑重重的宫斗剧。

不能不感叹这是一部集天时地利人和于一体的神剧,虽然不是主旋律题材没有多少奖项加身,但观众的口碑就是金杯银杯!

aiduoduo910
比如有山河令,老房有喜,新白娘子传奇,西游记,流金岁月,都挺好,知否知否应是绿肥红瘦,书剑恩仇录,小李飞刀等都很好看。
心中独宠C3Z6
在本人心目中永远排名靠前的电视剧有《仙剑奇侠传一》、《射雕英雄传》、还有《天龙八部》,我真的是重刷了无数遍,还是觉得以前的这些电视剧好看,不管是从细节还是服化方面,都是我心目中永不凋谢的经典,相信很多人有同感。
影视八卦生活
遇见王沥川,亲爱的热爱的,陈情令,三生三世十里桃花,香蜜沉沉烬如霜,锦衣之下,目前重复刷的是这几部,其实还有很多好看的剧
大树苗55

琅琊榜、伪装者、甄嬛传、陈情令,这些电视剧是我心中最喜欢的,而且不论什么时候拿出来看,都不会感觉厌倦。