为何女明星都不愿意和成毅合作?

小小锡学长

虽然说很多女明星都希望和当红小生炒CP来提高自己的热度,但是对于在娱乐圈发展非常不错的成毅而言,很少有女明星愿意和他合作,原因在于成毅过去主动和搭档炒CP后又突然变脸而受到了很多网友的抵制以及谩骂。

成毅过去在娱乐圈的发展可以说是顺风又顺水的。

成毅的颜值本来就是非常高的,再加上形体条件非常不错,成毅早年并没有花费太多的时间以及精力来走红,因为他在娱乐圈的发展可以说是一夜爆红的。成毅在刚出道的时候就参演了不少的影视作品,其中一些影视作品还是大制作的当红剧作,比如在电视剧《诛仙青云志》、《怒海潜沙》、《秦岭神树》等等,成毅都有非常不错的表现,他也凭借自己出挑的颜值圈粉无数,受到了很多粉丝的关注以及看好。

但是成毅的口碑也因为一部当红古装剧而急速下降。

从目前的发展态势来看,很多观众是非常喜欢磕CP的,对于很多甜剧当中的CP,很多粉丝都为他们着迷,也一直在努力地挖掘着他们的日常甜蜜时刻。成毅也毫不例外,他在当红古装剧《琉璃》当中有着非常不错的表现,他的颜值的确是非常抗打的,古装造型也非常适合他,从很多官方发布的拍摄花絮当中可以看出来,成毅和女主演袁冰妍的关系是非常亲密的,就像在电视剧当中的一样,两人也一直受到了很多CP粉的看好。但是在电视剧收官的云演唱会上,成毅却一反常态,态度发生了三百六十度大转变,站在舞台中央的他对身边的袁冰妍不理不睬,像是陌生人一样,这也让很多还沉迷在电视剧当中的CP瞬间对成毅无感且失望。

在那之后,很多女明星都不愿意和成毅合作。

CP热本来就是电视剧的发展趋势,男明星与女明星之间炒CP其实是无可厚非的,但是仅仅是为了获得更高的流量以及热度来互相利用的话,可能会让很多粉丝寒心,进而放弃他们喜欢很久的电视剧,也可能会对这样的明星产生抵制情绪。因此在此次事件之后,成毅也脱粉无数,口碑也受到了一定的损伤,为了避免类似的事件再次发生,从而导致很多女明星不太愿意和成毅合作的局面。

爱猫咪的叶子

因为大家都觉得成毅这个人非常的耿直,他对待女生也特别的不温柔,所以大家都不会和成毅合作觉得降低自己的人生观和价值观,所以我认为这样就可以了、
鱼与鱼塘77
因为怕影响不好,担心合作了以后会像琉璃当中的女主角一样被人踹开。
今天是夏至13
可能是成毅,不懂得和女明星来往的把握,他不太会去讨好别人,同时又比较坚韧倔强。女明星和他相处不能得到很多照顾吧
小清新乐谈
这是因为他太帅了,他的粉丝会吃醋,所以很多女明星都不愿意跟他合作。