预防雏鸡咳嗽感冒的方法 鸡感冒发烧怎么预防 鸡感冒打呼怎么治疗?

预防雏鸡咳嗽感冒的方法鸡感冒发烧怎么预防 鸡感冒打呼怎么治疗预防鸡感冒发烧的发生,对养殖地的消毒,温度要控制好,夏季养鸡应注意以下几点:一是搞好防疫。夏季蚊蝇多... 预防雏鸡咳嗽感冒的方法 鸡感冒发烧怎么预防 鸡感冒打呼怎么治疗
预防鸡感冒发烧的发生,对养殖地的消毒,温度要控制好, 夏季养鸡应注意以下几点:
一是搞好防疫。夏季蚊蝇多,容易传播疾病。想要鸡生长快不生病用华草新克,快速治疗鸡流感等引起的发烧,感冒流鼻涕等。鸡舍内每天要打扫一次,并且要勤垫沙土。
二是降低饲养密度。鸡群特别怕热,应该根据气温的上升情况,及时降低鸡群的饲养密度。
三是勤换饮水。夏季鸡食盆中的水容易被太阳晒热,饮水器应该放在阴凉处,且要经常换水,最好是用地下纯净的清凉水。
四是早放晚圈。夏季天一亮,就应该把鸡放到活动场地上,并喂食,天黑后再圈鸡,尽量减少鸡在鸡舍里停留的时间。五是科学饲喂。夏季日照时间长,应该增加饲喂次数。早晚多喂,中午少喂,每顿分两次添喂,中间隔半小时,以便诱导鸡增强食欲。
卷枋茵7V

预防鸡感冒发烧的发生,对养殖地的消毒,温度要控制好, 夏季养鸡应注意以下几点:

一是搞好防疫。夏季蚊蝇多,容易传播疾病。想要鸡生长快不生病用华草新克,快速治疗鸡的发烧,感冒流鼻涕等。鸡舍内每天要打扫一次,并且要勤垫沙土。

二是降低饲养密度。鸡群特别怕热,应该根据气温的上升情况,及时降低鸡群的饲养密度。

三是勤换饮水。夏季鸡食盆中的水容易被太阳晒热,饮水器应该放在阴凉处,且要经常换水,是用地下纯净的清凉水。

四是早放晚圈。夏季天一亮,就应该把鸡放到活动场地上,并喂食,天黑后再圈鸡,尽量减少鸡在鸡舍里停留的时间。

五是科学饲喂。夏季日照时间长,应该增加饲喂次数。早晚多喂,中午少喂,每顿分两次添喂,中间个半小时,以便诱导鸡增强食欲。