老电脑有点卡能换点配件升级吗?

平时就用来淘宝回复信息上的号比较多,打开网页有些卡,还可以升级吗,配置图片里的。... 平时就用来淘宝回复信息 上的号比较多, 打开网页有些卡, 还可以升级吗, 配置图片里的。 展开
tzl163
电脑发烧友

1、这个配置可能是CPU和内存不够导致,因此可以考虑升级这两样。
2、CPU可以考虑换成速龙x4 760K,现在只要36元就行;内存至少再加1根4GB DDR3-1600(大约80元)。
3、如果有多余的钱,可以考虑加个固态硬盘作为系统盘,系统启动会快很多。
追问
没电脑经验自己弄的成吗。。
追答
你可以先到网上搜一下"AMD处理器更换方法"的视频,还有内存条的插法,应该都能看懂的。
斐然依然然
电脑发烧友

加装个DDR3的4G内存条 组成8内存 运行方面会快很多

升级一下CPU 改为8核16线程
硬盘方面如果条件允许 加装个固态硬盘作为系统启动盘(作为C盘) 西数的固态120G即可 会增加系统的启动速度。
追问
这个是不是最好去店里找专业的弄
追答
硬盘、内存条、cpu更换个人认为还是很简单的。
你在京东或者淘宝去买硬件的时候,一般都有安装方法和相应的视频。可以询问客服。

要是看完视频后发现还是不会安装,可以去专业的店去安装,花个手续费而已。
不建议你拿着电脑直接去店里买硬件安装,如果你是这方面的小白,很可能坑你。
热过火啊2
就描述和图片,可以。就需求而言,建议内存加一条4g,硬盘换固态(主要)系统换win7 64位
不懂继续问,满意请采纳。