8月有什么节日?

8月有什么节日?... 8月有什么节日? 展开
zackjeff

8月9日国际土著人日,8月12日国际青年日,8月26日纳米比亚日
李少公子666

2021年8月份的节日有好几个,分别如下面所示,希望能帮到你的,采纳一下呢。
8月的节日:八一建军节,八二火把节,男人节,八七立秋,八月十号末伏,十四号七夕节,二十二号中元节,二十三号处暑。
0苏堤春晓0

8月有八一建军节,国际电影节,全民健身节,还有中国传统节日七夕。
百度网友81a8beb

八月份有八一建军节,七夕情人节,还要中元节。
帐号已注销
八一建军节,还有七夕牛郎织女相会的情人节就知道这两个