科目二考试要不要交钱?

百度网友bbccda9
科目二考试不需要交钱,但驾校教练考试前会和你说提前去看考场,熟悉考场情况,模拟考一次,这个费用一百伍到三百之间,属于自愿性质,你自主决定,如果考试未过科目二,下次考试会收取补考费,一般三百左右,同样也要看考场。各地驾校可以收费标准不一样,还有些驾校是未考过两次,第三次才取补考费的。
百度网友cde69fb
科目二考试是不用交钱的,因为报名的时候都一次性交过了,科目一到科目四都已经包含在里面了,但是如果第一次没有通过需要补考就要交钱了。
我本热情

科目二考试要不要交钱就看你们当时的合同呢,一般来讲是不用交的,但是如果你科目二老是不过要补考,那老师可能会相对地收你一点钱的。
春风夏雨阳光露
科目二考试第一次一般是不需要交钱的。考试费包括在报名费中。根据自己和驾校的协议,是一费制还是普通交费决定。一费制是交费后所有考试费用包括每科的五次考试费用在内。而普通交费则补考费另算。
AMGBlackSeries
自你交了驾校报名费起,不管是科目一科目二科目三科目四,考试费用都是涵盖在报名费里的。如果是第一次考试没考过,那补考是需要重新缴费的。
如果有任何一家驾校,在你第一次考该科目时就说要另外收费,你可以去车管所或者驾校总部告他。