怎样成为初中学霸?要怎样做,怎样安排?

一支熊
一、有明确的最终目标。可以与老师一起商定。
1、确立初中3-4年总目标,再分解成每年、每月、每周、每天的小目标。同样适用于每学期目标,再分解成每月、每周、每天小目标。
2、每个学科要达成的最终目标(类似多少分)。再分解成每个学期小目标。
二、自律,最重要是坚持,有目标有持续的学习动力。可以让老师、家长监督。
三、及时与科任老师沟通,不断优化自己的学习方法。
典冷松Wb
平时听老师讲课。课下做好复习练习。要学会自律。只要按照正常的步骤走。就可以成为学霸。
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
要有好的学习方法和学习态度,当然,也跟遗传有一定的关系,但是这个是可以后天补上的。
百度网友fb0bb703
好的学习方法和习惯 及时查漏补缺 温故知新还有预习 找准自己的目标以及坚持
看山是山08
学霸都是不小心就成的,心心念念想成基本是不可能的。