中国刑侦剧你有心仪好看的剧吗?

谪饭潜03
我比较心仪的中国刑侦剧,比如《重案六组》,《白夜追凶》,《扫黑风暴》等等,这些刑侦剧都是很不错的,是比较经典的。
陌上花开聆听者

比如:白夜追凶,演员演技精湛,个性鲜明,非常引人入胜。还有法医秦明,情节环环相扣,让人惊心动魄。非常好看。这几部剧,情节跌宕起伏,演员是实力派,剧情也非常吸引人,是非常值得一看的几部刑侦剧。

还有大宋提刑官,重案六组都不错。
檀小萌lcola

秦明。
该剧情节紧凑,故事曲折。重要的是,专业知识是明确的,没有浮华的形状和虚幻的人。
自上映以来,前两集并没有让许多有观看大型刑侦剧心态的观众失望:从厨房垃圾和下水道中提取地沟油、煎炸尸体、满屋子的蝇血、卧室衣柜里的两套完整的人类皮肤,以及厨房炉子上的两罐未煮熟的人类肉。
“重口味、大规模”和“减肥剧”遍布世界各地。然而,抛开这些重口味的绘画风格,追求现实主义和卓越,秦明从第三集开始就揭示了正能量鸡汤的精髓。
jty115987
《法医秦明》。
该剧剧情紧凑,故事曲折,重要的是专业知识毫不含糊,也没有浮夸的造型和飘忽玄幻的人设。
自上线以来,前两集让很多抱着看大尺度刑侦剧心态的观众没有失望:从厨余垃圾、下水道中提炼地沟油,油炸尸体,满屋子蝇血,卧室衣柜中的两套完整人皮,厨房中炉子上的两锅未煮好的人肉。
醉后醒世

《白夜追凶》,是王伟执导的中国首部硬汉派悬疑推理剧。《余罪》,该剧改编自常书欣的同名小说,讲述警校学生余罪因特殊选拔而进入生活与社会矛盾中,之后成为卧底遇到惊险事件的故事。