王者荣耀一天能打多少个小时?

小熊生活百科

腾讯公司的防沉迷系统规定了未满12周岁的未成年人每天只能玩王者荣耀一小时。

满12周岁,但未满18周岁的未成年人每天只能玩两小时。

成年人第一次十小时,第二次8小时,最后3小时,王者荣耀防沉迷官方微信里可以看,成年人实名认证已满18限制,玩游戏时间长一样被限制,3小时一次,休息15分钟上就可以继续玩一个小时。

召唤师技能

召唤师技能是游戏中的一个技能,每个玩家都有一个独立安放召唤师技能的技能栏,玩家可以根据自己的英雄定位选着不同的召唤师技能。

召唤师技能使用后会计算CD,不需要任何消耗手段在王者峡谷、长平之战等地图上还有一个固定的技能栏,该技能是回血技能,使用后可回复血量,不可替换其他技能。竞技过程中还有一个回城的技能栏。召唤师技能是每个玩家只要满足条件就有的,区别于英雄技能。

励槐06O

王者荣耀游戏,儿童一天能玩1个小时,12周岁到18周岁每天能玩2个小时,成年人没有时间限制,不过玩家长时间玩的话,系统会强制休息一段时间。
GOODNIGHTxxxxx
没有认证的话一天只有一个小时的时间的,而且晚上就不可以打了,未成年人每天有两小时的时间。成年人是没有限制的
卓玛依林
十八岁以上的,每天只能打八小时没有打完八小时要变成五分钟再打一会。
piapia噗
未成年玩两个小时会有禁赛情况,成年人玩到六小时就会有禁赛情况,然后休息十到十五分钟就能继续玩啦!有帮助到你吗?