有哪些好看的青春校园小说

男主角是校草或校霸,女主角很拽的那种。... 男主角是校草或校霸,女主角很拽的那种。 展开
yxk120
  很好看且都符合您的要求~
  《就是喜欢你》女主角蛮有个性,但知进退识时务,是我喜欢的那一型,男主塑造方面也很好。

  《小男友超有型》很轻松的小说,小酷男与可爱女,但内容并不显俗气,很可爱的姐弟恋。

  《笨笨美少女 》《野蛮美少女》 《古灵精怪美少女》 《功夫美少女》 《淘气美少女》 《贪吃美少女》是一个系列的,名字虽嫩,但内容绝对老练,很搞笑的校园小说,每个美少女都是一个性格,作者算是为每个口味的作者准备的吧。

  《那小子真帅》没有过多看小说,是看电影版的,感觉很好,诙谐中又不失感动,也没有很狗血的戏。
  《水晶般透明》《冬日最灿烂的阳光》《无往而不胜的童话》 超好看!!!
  《恶魔之吻》①②③
  《龙日一,你死定了》①②③
  《裴多菲的罗曼史》
  《G小调进行曲》①②③
  《214度恶龙王子》①②③
  《nini棒棒糖》①②)
  《仲夏夜之恋》①②③
  《亲亲亲吻鱼》①②
  《如果微笑》①②
  《蔷薇的第七夜》①②③
  《殿下,请小心》①②
  《家之女神》
  《心跳小夜曲》
  《骑士萝莉塔》ⅠⅡⅢ
  《第十三次我爱你》①②
  《谁是谁的周杰伦》
  《爱你爱到女娲纪》
  《天使骑着魔鬼飞》
  《不爱我太不够意思啦》
五加皮加肉
《天使骑着魔鬼飞》

《双生恋》

两本都已出书
米勒米
no.1拽公主,很经典的,我很喜欢
阿狸欣星k
小说阅读网上有好多

酷爱Devil拽公主
拽少爷吻上野蛮俏千金
三大酷公主要出嫁
酷爱邪魅公主
YES!终极学院
······