刚加女孩子的微信怎么跟她聊天?

匿名用户
通过朋友圈来互动,可以先通过朋友圈了解女生更多信息,一些她的兴趣爱好。可以去她的朋友圈的动态评论,互动互动,几次后就直接聊。在找她聊天的时候,一定要找到合适的机会,注意她的朋友圈的动态,不要在她心情不好的时候找她聊天。刚见过一次面,就算女孩子不反感你,一般情况下也不会主动的联系你,更不会频繁的给你发消息呼叫你。不是女孩子太过于矜持,而是女孩子的自我保护色彩浓一些,如果不是很了解,女孩子宁愿观望,而不前行。所以说呢,你一定要先主动联系女孩子,不要每天看着人家的头像发呆哦。
在找她聊天的时候,一定要找到合适的机会,注意她的朋友圈的动态,不要在她心情不好的时候找她聊天。刚见过一次面,就算女孩子不反感你,一般情况下也不会主动的联系你,更不会频繁的给你发消息呼叫你。不是女孩子太过于矜持,而是女孩子的自我保护色彩浓一些,如果不是很了解,女孩子宁愿观望,而不前行。所以说呢,你一定要先主动联系女孩子,不要每天看着人家的头像发呆哦。
很多男孩子聊天时候喜欢用一些过于“粗”的语言,这些话和自己哥们用用也就罢了,和自己喜欢的女孩子聊天,千万千万不能使用,一个字都不能用。本来就和你不太熟,聊个微信你又粗话连篇,你想想吧,哪个女孩子不会被你吓跑?不一定要假装多么的温文尔雅,最起码做到文明用语,且有礼貌不粗鲁,还要记得,聊天语气偶尔幽默一些,毕竟幽默点的男生很让女孩子喜欢的哦。恋爱心态才是最难提升的。其实你和女孩的微信聊天内容不总要。重要的是她喜不喜欢你或喜欢你到哪个阶段了。
学姐vv

1.观察妹子的类型,在和一个陌生的妹子刚接触的时候,这时候不知道妹子的喜好,就要看自己的眼力了,分析你聊天的妹子是个怎么样的妹子,可以从妹子的外形入手,如果是比较可爱的,可以聊一些萝莉的话题,如果看上去高冷,那么就聊一些有内涵的话题。
2.逐步分析妹子的喜好,和妹子聊天一定要由浅入深,一开始可以有一搭没一搭的,然后聊几句后可以多注意妹子的表情,如果她反应不是很热烈,说明你的话题对她没什么吸引力,这时候你就要考虑换个话题了。
3.尽量不要打听妹子的私事,第一次聊天的时候,尽量不要打听妹子的私事,女人都是非常敏感的,说不定你哪句话就得罪她了,特别是在私生活,情感这方面不要打听,妹子会觉得你这个人好小气,又很八卦,马上就讨厌你了。
4.不要不懂装懂,和妹子聊天最忌讳不懂装懂,除了一些小女生外,千万不要夸夸其谈,稍微有点脑子的妹子马上就会觉得你这个男人不务实了,男人的魅力体现在行动上,而不是吹嘘上,夸夸其谈的人就连同性都觉得你这个人没意思。
哈哈哈汉宫飞
刚加女孩子微信,想跟他聊天的话,可以选择从她的兴趣爱好入手,从他的兴趣爱好这方面围绕话题
杂木94jk

可以先简单的介绍下自己,让对方对你有个初步的了解。
吃宵夜的二哈

可以先尝试打招呼,不要太着急,循序渐进地来