苹果电池健康百分之82是不是该换了?

ccc菜辣椒ccc

你的手机的电池的健康状况还属于健康状态没有到更换的状态, 如果电池健康低于80%,只要保证电池能够正常充放电,只要在不影响使用的情况下,也可以选择继续使用。如果影响体验,那可以选择自己或者找专业的维修店更换电池。在这里笔者要提醒一下,一定要选择原装电池或者是靠谱的电池,而且如果你使用的是iPhone7以上的机型,那么则在更换电池之后则需要做好专业的防护,否则会影响手机的防水效果。买一个快充头或者是夹背电池。如今各大国产手机厂商都已经推出了快充技术,而且也推出了很多快充头,比如小米的快充头就支持给iPhone充电,这样就能够减轻续航能力差带来的困扰。此外,夹背电池也是个不错的选择,虽然让手机变得厚重,但是续航能力能够得到明显提升。
目前iPhone的电池服务是属于保修、AppleCare计划或消费者权益法的保障范围内,否则是需要您支付电池的保外服务费用,具体的金额如下所示;
1、由于电池老化等原因,苹果针对符合条件的iPhone 6或更新的机型提供保外电池维修服务,费用为214元要是以下解决不了我告诉你一个好地方广州大马站店,广州市越秀区中山五路33号大马站商业中心写字楼8层A单元.020-83621957
2、此外,每台 iPhone 都可能接受定价为214元的电池服务。
3、在2019年5月1日后继续活动,时间不限,线上预约更有优惠。
以上就是关于iphone换电池多少钱的介绍,希望以上的介绍能够帮助到您。
帐号已注销

电池健康百分之八十二了并不应该换呀这个还是可以的证明这个电池呢还是比电池健康82%了,并不应该换呀,这个还是可以的,证明这个电池呢还是比较健康的,可以用用一段时间 。
wang543719855

做电池健康82%了,应该是可以更换了,但是我觉得也可以再用一段时间,毕竟苹果的那个电量还是很经用的 选择根据自己的意愿去进行更换
库珈蓝瑞05
我电池健康80%是很正常的,还算可以,不能换 。正常的情况下,70%左右还属于非常好的了 !
代瑾ek

苹果电池健康,82%是不是该换了,我觉得不用换用到90%以上了,才换电池也不错,只要现在可以用就没有必要换。