高一物理化学数学成绩不好,马上分文理了,我该选文科还是理科????

单调84

高一物理化学数学成绩不是特别的好,马上就要分文理科了,那么这个时候你最好就选择文科,因为文科相对于的话,可能要比理科要简单一点。
万尔佛3A

高一的物理,化学,数学成绩都不好,马上就分文理科了,当然应该选择文科了,因为理科不好,那么文科就可以弥补一下
中小学刘老师

数学是文理科都要学的,如果化学和物理都不好呢,建议学文科
小言姐姐2333
您好,首先从你表述的问题来看。我建议您选择文科。但是如果你对理科特别感兴趣,也可以继续学习理科,理科通过刷题,总结错题等提分还是会非常快的。就看你对文理哪个更有兴趣一些了。
鳄鱼大头领摩羯

如果说要分文理科的话,那么你所有的理科都不好,那你就应该选文科了,因为理科就是数理化是最重要的,你都不好,这个嗯你就选择文科吧