高一物理化学数学成绩不好,马上分文理了,我该选文科还是理科????

BJLaner

你的数理化三科都不是很好,所以你应该选择文科。毕竟理科你的成绩都不是很好,相信你再努力也并不一定能够完全都提高上来。那么你的文科相对来说应该是会好一些,那么应该理所当然地既选择文科。也是必须选择的。
左曼蔓x1
如果你的物理化学成绩都不好,建议你选文科,最起码的到后来你不会后悔的,文科用死记硬背的记忆也比你不会的要好很多。
自由的飞飞鱼
情感倾听者

其实我认为你还是应该选择文科呀,因为你的这个化学和数学的成绩是不好的,所以你肯定是不适合学习理科的,所以还是要学习文科,这样才是你最擅长的一个科目。
兆兆老师呀
您好,如果你的语数外成绩以及文科类科目成绩非常好,那么建议选择文科;如果整体成绩并不是太好,尤其是在本科线附近的话,那么建议您一定选物理,这可以极大的提高您考上本科的机率,其他的科目按照自己有优势的选。
百度网友6cc6d20
各省的分科政策不一样,如果你在3加1+2的省份,我劝你还是最好选历史类吧!但如果你带3+3的省份,最好撇开物理和化学,其余四科,你选你有优势的三科就行了。