高一物理化学数学成绩不好,马上分文理了,我该选文科还是理科????

知地明理1966

根据自己的实际情况进行选择,选高中分文理是人生的一次重大选择,好多学生选错后可能与本科和好的大学失之交臂。个人认为首先是兴趣,如果文科课程你感到晦涩难懂,就选理科,如果理科理化根本学不懂就选文科,这一点别人也不好给一些具体建议。如果有不太明白可以单聊。

昌谷之50

既然你在高一的时候,物理,化学,数学的成绩都不好的话,那肯定是要选文科的呀。但愿你的语文成绩,英语成绩比较好一点,如果都不好的话,那你还高中读个屁啊,那就不要读了,就没有什么好结果。
硫酸不氢钠

知道合伙人教育行家
曾获专业奖学金

选文科啊。不过如果你文理科都很差,建议你直接选理科,这是大多数文理科数都差的学生的选择。相信你有答案了
baby禾木521
高一物化数,这些都是理科,成绩不好,面临分文理科,我认为你应该选文科。高一成绩都不好了,以后下去会更难,除非你做好背水一战的准备,到高二把这三科赶上来,但是理科不是说想提高就能提高的。如果你选理科,要做好思想准备。
百度网友5a80a66

高一物理,化学,数学成绩不好,马上分文理了,我该选择文科还是理科?我感觉如果你物理化学数学成绩不好,自己能提高,那你就要报理科比较好,也比较有发展,如果实在成绩提不上来,那你就报文科是比较好的,不管文科理科,都要认真对待,刻苦学习,这样才能提高你的学习成绩,自己去努力吧,望你将来能考上好的大学