在恋爱中,你的对象是怎么让你愤慨的?

毛毛虫饿了啊

爱情是一个总让人津津乐道的话题,身在爱情中的人会体会爱情带来的五味杂陈。虽然一段爱情可以带给恋人甜蜜,但我们同时也可以在这段爱情当中体会到其他的感觉。

不知道在大家的恋情当中,你的对象会给你什么样的感觉,他有没有在生活当中让你感觉到愤慨?为什么一方的行为,会让另一方感觉到愤慨?

个人认为有可能在两个人相处的过程当中,触碰了对方的原则性问题,才会令对方感到愤慨。在我的感情生活当中,的确也碰到过这种问题。我的对象其实生活当中对我还是蛮体贴的,但我觉得他对他的父母态度有点凶了。有时候父母对他嘘寒问暖,他却感觉到很不耐烦,甚至还吼自己的父母。

在这件事上个人就觉得很愤慨,明明父母就是关心他,为何他却摆出另外一副姿态?对自己父母难道不能耐心一点吗?每当这个时候,我就会对他严厉进行批评教育,希望他今后能在这件事上改观一下。平时我们和父母生活在一起,所以父母基本包办了家中的大小事。有时候我下班回家,为了体谅父母,会帮父母们做点家务。

但我对象却觉得享受父母带来的悠闲生活理所当然,在家务上他根本就懒得动手。有时候我们全家人都吃完了饭,父母收拾好碗筷之后,他一个人才慢慢地过来吃饭,吃完饭之后竟然连自己的碗筷都不洗,仍然要放在洗碗池里,等父母来洗。

遇到这种情况,个人也觉得特别愤慨,父母并没有做错什么,本来他们已经包办了家中一切家务。有他们也需要休息,也需要有人来体谅一下他们。所以我对象的这种行为,让我感觉到很愤概,所以我很希望他能够改正。

生活导师上官姐姐

其实不是的,对象不是你们愤怒、失落的根源。而是你们愤怒、失落的燃爆点,也可以当做是背锅侠。真正的根源是原生家庭或之前遇到不好事情造成的伤害,只因为是对象引起的,所以你理所当然的把所有的错误加在对象的身上,认为他是自己痛苦的根源。
影视解说小貭

别人的男朋友怎样怎样好。其实每个人都有缺点,男人最讨厌的就是女友拿自己和别人比较,殊不知是愚蠢的行为,不仅伤害男友自尊,更伤了他的心。
帐号已注销

在恋爱中,我的对象也会让我很愤慨,主要是她比较任性,容易发生争吵和矛盾,或者是乱买东西,让人很不理解,所以就会对她的行为很愤慨。
帐号已注销

不过不开心的恋爱,对女生的影响确实很大,会让自己不自信,会让自己气色不好,会让自己心情抑郁,这样糟糕的情况下,试问你能谈好恋爱吗