无线话筒声音怎么调小

ray聊教育

无线话筒声音可以通过无线话筒接收器调小,通常会有一个旋钮,按照上面的指示旋转即可调整银两。无线话筒是由若干部袖珍发射机(可装在衣袋里,输出功率约0.01W)和一部集中接收机组成。

每部袖珍发射机各有一个互不相同的工作频率,集中接收机可以同时接收各部袖珍发射机发出的不同工作频率的话音信号。它适应于舞台讲台等场合。

在选购无线话筒前应先弄清当地电视台的发射频率,选购时应错开。如是新建场所,有条件的话土建时在建筑顶部及四周加入高密度铁丝网或铁皮,用以屏蔽、隔绝外界无线信号的干扰。或者利用接收机上的SQUEICH旋钮将干扰信号进行抑制。