最近的街舞电影,要外国的.

要最新的街舞电影!!外国的.舞出我人生.甜心辣舞不用了,我看过.... 要最新的街舞电影!!外国的.舞出我人生.甜心辣舞不用了,我看过. 展开
卯玉树3v
《save the last dance》,白人女性在芭蕾口试的同时,着急开车赶来的母亲突发车祸归天,她抛却了芭蕾,降临父亲的居住地,上了一所黑人居多的学校,熟悉了有一双炯炯有神秋水的黑人男孩,两小我私家从争锋相对于的课堂辩论,到她向他学习街舞,逐步孕育发生了情感,男孩的铁党是一个暴力份子,由于曾经共患难,尽管男孩本人成就优秀,依然把他当最好的朋友,没想到这位最好的朋友以及男孩的姐姐也阻挡他们俩在一起,理由是一个是石油一个是牛乳,没有办法融合......女性挣扎抵牾中,提出分开,当男孩懂得是姐姐的饶舌让她脱离,便直奔女性又一次参加的芭蕾口试,在他的鼓励下,她终于跳起了两人研究出的结合了街舞的芭蕾,气力与优美的完美结合,感动了口试的教员,女劲舞SF性终于乐成了白人与黑人的爱情,在新奇的感觉中令人遐想,真想祝愿他俩能夸姣一生

另有《舞梦成真》,印第安那州小镇女性降临芝加哥报考舞蹈学校,没有考上,于是在朋友先容帮助下,在酒吧里跳舞,最后在乐工男友的鼓励下第二次报考取得乐成的故事,女儿很美,唯一遗憾是男猪脚真的很遗憾,我感觉不敷帅,影响了片子的感觉,呵呵

街舞少年

活力四射

舞中曲
跑酷舞者
外国的最新的有 舞出我人生3D 非常不错片, 还有 街舞 3D现在出的关于街舞就这2部了!

参考资料: D

舞出一片天
司徒澜087
灰姑娘舞动奇迹