挑选猫粮时,你最看重什么?

挑选猫粮时,你最看重什么?... 挑选猫粮时,你最看重什么? 展开
心灵之音的空间

我觉得挑选猫粮的话最好就是看是不是天然的成分,而不是那些杂七杂八的添加剂呀,防腐剂呀之类的,而且你也可以闻一下猫粮,如果猫粮特别的香,那肯定是加了各种方向机呀之类的添加剂,这样肯定对猫吃了以后对身体不好。
guanchong345h
我在选猫粮的时候,首先会看猫咪平常的饮食习惯,它是习惯吃食粮还是吃干粮,毕竟和它口味才是最重要的,不然买再好的猫粮它不喜欢吃也是白费了。其次的话我会比较看重它的配方,主要猫咪是肉食动物,所以我会在选择猫粮的时候选择含肉量比较高的猫粮,伊里斯猫粮不含添加剂,动物蛋白含量高达90%,强烈推荐!
小洛答疑

选猫粮我最看重的是里面的一些成分,还有就是有没有其他的一些乱七八糟的添加物。
静静养宠

亲测,教你如何挑选猫粮