国产手机最好的是哪款

匿名用户
这个问题就太绝对了,手机嘛,没有最好,只有更好。建议的话,如今搭载5nm芯片的旗舰手机都建议看下,比如有性能,游戏要求的,骁龙888手机之一的iQOO7,更有游戏出色优化,这款手机具备4K级动力泵液冷散热,散热板面积极大,也就是说高功耗下,散热也是极好的。
当然,只是列举一款,因为呢,选择手机还要涉及到喜好,预算,需求上来,各位看着来!!
职场方舟
目前华为,vivo,都很不错,尤其是华为,性能很出色,性价比也很高。
叶鸣布琪睿
2300RMB小/米5S PLUS全网通,采用 5.7寸 1080P显示屏,小龙821 + 4GRAM + 128GROM +400W/1300W双设想头,拍照游戏机了,无HIFI。
初瑾员寒天
最好的到没有那么绝对的,不过在目前高端机型里面, 华为p9 确实很不错。
多打几遍
没有最好的,你的预算是多少呢!在你的预算内找你喜欢的机型就可以了。