妈妈对儿子鼓励的句子

期待fhsj

  1 、不安于现状,不甘于平庸,就可能在勇于进取的奋斗中奏响人生壮美的乐间。
  2 、攀登山顶的脚力,生于“欲穷千里目”的壮心和“不到长城非好汉”的意志。
  3 、我们今天的讨论很热烈,参与的人数也多,说得很有质量,我为你们感到骄傲!
  4 、朋友,善待你的爱好,别让它们为学习让路,要让它们替学习服务。高考成功!
  5 、向前吧,荡起生命之舟,不必依恋和信泊,破浪的船自会一路开放常新的花朵。
  6 、崇高的理想就象生长在高山上的鲜花。如果要搞下它,勤奋才能是攀登的绳索。
  7 、奋斗的青春最美丽,相信今天的青春是用来奋斗的,明天的青春是用来回忆的!
  8 、你一直都是一个聪明的孩子,要是遇到问题能再认真思考一下,那可就太棒了!
  9 、学起于思,思源于疑,小疑则小进,大疑则大进。多读文思泉涌,多写笔下生花。。
  10 、桂冠上的飘带,不是用天才纤维捻制而成的,而是用痛苦,磨难的丝缕纺织出来的。
  11 、你预习的可真全面,自主学习的能力很强,课下把你的学习方法介绍给同学们好不好?
  12 、一个能从别人的观念来看事情,能了解别人心灵活动的人,永远不必为自己的前途担心。
  13 、无论你做什么事,一开始时不要被唱反调的人把信心击溃。请记住,信心是希望的膏油!
  14 、你是一个聪明的孩子,如果你能再守纪律些,老师会更喜欢你,真希望那一天早日到来!