有哪些演技不好,但因为年纪大被称为老戏骨的演员?

一兴牛A

李连杰被称“功夫皇帝”,功夫好不代表演技好,演什么都是那几个表情,永远的英雄主义,后期转型尝试不同的角色,像《不二神探》、《封神传奇》、《白蛇传说》等都沦落烂片了,《功守道》后再无作品问世,可能是身体原因,希望他健康,毕竟他曾经给我们留下很多经典作品,有真功夫就够了。李连杰吃了早期的功夫巨星的人设以及IP的红利。

当时,李在功夫片中属于小鲜肉同时又武术动作干净利落,与成龙等人一起在百花齐放的港片中真正的打出自己的天下,甚至打进好莱坞。但是,功夫片它是吃青春饭的呀,它看脸,看动作,看剧情。它的内核是一种散发着中二气息的英雄精神。这类片子对于演技的要求是比较一般的,是没什么深刻的。因为这类的片子一般都是光伟正的英雄形象,要不就是草根逆袭的形象,所以演员不需要表达什么,他主要是呈现。它的目的不是引人深思,而是为了激情澎湃!正因如此,李连杰没有了一个磨练演技的环境,也就造成了他只是因为年纪大而被尊称“老戏骨”。

你还记得20多年前演《渴望》,“刘慧芳”算是给她打上了烙印,从此变身贤惠媳妇代表。但凯丽阿姨似乎不甘心就这么被定位的,如今可以演婆婆丈母娘级了,就跟疯狂找补似的。从《裸婚》里童佳倩她妈妈开始,这夸张的台词和面部表情…简直看醉了!始终一个套路行天下,如今年老之后,似乎再也顾不上演技了,更是宣称接戏只看片酬,演戏就是为了钱。即使是如此,那也拜托能不能稍微对得起那份片酬一点?每次都是僵脸配上神神叨叨的台词,分分钟挑战着观众的忍耐力。

咆哮帝马景涛,暂且不提他的演技,他的吼功可是真厉害呀,几乎每一部剧都在咆哮,因此也得到了“咆哮帝”的称号,可是演戏光会咆哮似乎不能完美的诠释一个角色呀,而且会让人觉得厌烦。马景涛也出演过很多经典的琼瑶剧,在剧中同样是光靠吼来表达感情,伤心要吼,愤怒要吼,兴奋也要吼,以至于在之后无论他出演什么角色都会让小编联想到琼瑶剧中那“激动人心”的表现。

老戏骨,顾名思义,就是演了很多年戏,给观众塑造的经典角色很多,至今仍然被观众熟知的演员,这些人普遍都被人们敬重。然而还有一些人,同样演了很多年戏,可是演技却不见增长,这些人就不能称之为“老戏骨”。他们连小鲜肉都比不上呀,充其量是块老腊肉呀。

刘文强a

那样的演员实际上是有很多,尽管年龄慢慢增大,可是演技水准却一直没有提升 过。

张铁林

张铁林知名是由于演了乾隆皇帝。可是他的演技一直被誉为为火冒三丈睛。设计风格局限性化,在一些角色很有可能较为适合,可能是自身演着演着演变来到,走不出来。例如张铁林扮演的倚天屠龙记里边的杨逍就和乾隆皇帝的人角色阐释性很重叠。这一点和陈赫的曾小贤一样,演全都像曾小贤。因此才要说演不一样的角色是一种对演技的巨大挑战。这类设计风格局限性化的演员在娱乐圈许多。很有可能在某类种类的角色上很出色,可是造就也就只能这样了。

陆毅

1976年,2020年早已立刻45了,你觉得是否算老?一样长出一张帅脸的黄轩,当初一起拍像雾像雨又像风,现如今在演译感染力上都是有十分出色的著作证实,陆毅却一直走出不来他那张帅脸和尤其鲜奶油娇嫩的会话小表情,自然帅或是帅的,陆毅自然一直是要想提升的,古代人里是我俩超级偶像,一是诸葛亮老贼,二是东坡肉,都使他演了,但实际效果么………………冯绍峰尽管演技更难堪,但黑白红也是红,陆毅连进入演艺圈借势的胆量也没有,侯亮平实际上或是陆毅原先的那类角色。

靳东

靳东,我今年31了,不大的情况下就看了他许多戏,这些年过去,只汇演高帅富,这一生基本上没演过其他。其实我的回应有点儿偏题,靳东的演技算不上不太好的,仅仅他老演一种人物关系,演的过多有点儿看烦了。再再加上他前段时间又要拿诺贝尔奖数学奖又要进网球中国国家队的一顿营销推广,我也有点儿不太喜欢看他了……实际上到了年龄的演技一般的挺多的,大幂幂、明道、李雪健、冯雷…实际上许多。

可是说一个我认为老演员里演技不太好还装B的吧,金世佳。都不算作到了年龄吧,可是觉得演全都在演陆展博,并且陆展博他演的也不太好,总而言之便是小表情身体语言都很生涩…《一个勺子》里演的也就是还将就,也就是刚做到了演员的基本上水准了吧。可是他装B我也确实受不了…瞧不起《爱情公寓》这波实际操作真是便是忘恩负义、过河拆桥、读完经打僧人、吃过饭骂厨师…还每天哪些演员的限度演员的品性的,你好赖也先伎俩演好一点再出去装13可不可以?

今日又出国留学提高演技了,明日又在日本吃不到饭了…不便问一问您,您到底是学出啥来啦?入学了装B了是不是?你一个三十好几的大老爷们儿没饭吃丢不丢脸?还有脸当新闻通稿传出来……夸赞王传君那一个新浪微博可能也就是蹦出来蹭别人一波关注度,他比谁都想红。他可能内心的柠檬种植产业基地都丰收了,还得赶快蹦出来以精神实质老师的心态猛装一波…

刘烨

以前没太看了刘烨演的电影,可是前不久他与林依晨在芒果卫视的热播电视剧《老男孩》真的是看过让我认为难堪的一批。       原本真的是满怀非常大的期待去看看的,由于仿佛听闻过刘烨得到过哪些金马影帝,演过许多影片,但看过这一剧我确实十分心寒。和林依晨的会话一直在眨眼,就更别说目光到不及时了,会话如同在背台词一样,压根没有心态的波动,帮我的觉得就好像群众演员的一个小演员 比较之下,林依晨的演技,就要我感觉很舒服很真正。

也有在《演员的问世》里边,觉得刘烨的评价是最不走心,最不技术专业的。每一次的评价全是:非常好!我认为很好! 他演的大话手游里边的悟空因为我没有感觉很惟妙惟肖或是超过经典,但那时候表演来以后可是遭受了别的好多个老师和演员的夸捧Σ( ⚆൧⚆)顺带提一句,宋丹丹在演员的问世里边遭受的异议非常大,但我认为她的专业能力和用心的心态是不容置疑的。

如意随行就好

我认为明道和杨颖,因为很多人都抱怨他们的演技不好,总是一个表情就能代入到很多的剧当中,而且非常的浮夸,并不能贴入到这个角色以及当时的一个情况,但是因为长期在娱乐圈,也因为现在年龄到了,所以就被人们称为老戏骨。
你还好吗2

张一山,主要是因为对方在娱乐圈里面也是在很小的时候就受到了大众的认可,而且也给我们带来了许多经典的作品,但是自身并没有获得太多的奖项。
武帅帅3331

有刘烨,斯琴高娃,张铁林,王刚,张国立,吴秀波,李连杰,成龙,向华强,马景涛等等。