使用仿真树的最大优势是什么?

圣杰园林景观设计
广州市圣杰园林景观设计有限公司成立于1998年,专业生产好品质仿真树、仿真植物、仿真椰子树、仿真棕榈树、仿真榕树、仿真园林景观设计等,承接国内外仿真园林绿化造景工程、假山、景观工程。

仿真树优势:

1、仿真树可以部分季节、地域,能够很好地适应环境。

2、仿真树的可变能力强,各种造型各种高度皆可定制。

3、仿真树维护简单,不用浇水、施肥,也不需要按真植物那样去养护。

4、仿真树布景比较快,制作速度比较快,安装简单便捷,易移动性能。

5、仿真树造景能力强,造景工期可控制性,可以快速造景成型。

6、仿真树材质环保,采用的pu/pe材料,这些材料均是无污染或符合环保标准材料。

7、仿真树运输便捷,仿真树多是使用拆装组合制作法,相对于运输比较便利,不易损坏。

仿真树造景

BJ华夏艺匠
梵高的向日葵花瓶

仿真树的价格便宜,采用优质的材料,树植株的生长速度慢。而且仿真树的维护便利,不易发霉、腐烂,不需进行浇水,不滋生各种病害及昆虫