请问这样的腿算胖吗?

匿名用户

腿不算胖,要减肚腩了。

女性减掉小肚子的最佳方法,是在进行饮食控制的基础上合理搭配有氧运动,可以有效减掉肚子上的脂肪,进行饮食控制应严格控制食物中的含糖量以及脂肪含量。严格控制食物中的脂肪含量,可以有效减少摄入身体中的脂肪,避免腹部脂肪过度堆积。同时控制糖类的摄入可以有效平衡身体的内分泌系统,对维持身材以及保证皮肤表面的完整性、弹性有重要作用,进行饮食控制的同时应该进行有氧运动,如平板支撑、散步。在进行全身肌肉运动的同时,可以有效消耗身体中含过多脂肪而起到减肥瘦身的效果,在运动过程中应该及时补充水分,避免出现电解质失衡。

傻系飛機榮
其实不用看腿就觉得你胖了,你看你的肚子,你要减肥了,你要做运动和控制饮食。
夏&#x2FAC;初晴

你好,你这样的腿是不算胖的,而是非常标准的大美腿啊!
烈火金刚金牛座

腿不算胖,你的肚肚需要减肥塑形了,
一三七网络
腿还算正常的 感觉你减肥成功的话 身材应该很好的。