什么材质内裤最健康

包易戎w0

贴身的衣服,更需要谨慎选择舒适的面料。现在的内裤样式越来越多,材质的种类也越来越多,一定要选择健康的材质,这才是对健康最好的保护!内裤什么材质最健康呢?

  纯棉

  一般说来,纯棉质地的内裤对人体最没有伤害性,因为是纯天然植物材质的,不存在过敏、瘙痒、闷热等问题,而且非常的柔软,但是随着科技的发展,我们还是有其他内裤材质可以选择的。

  冰丝内裤

  冰丝内裤的主要材料是氨纶,它摸起来很光滑,手感很好,而且也有良好的光泽度,但它也有一个缺点,就是不太透气。

  莫尔代棉

  是以榉木为原材料制作的,比天然的棉花,更加具有舒适性,非常轻薄,透气性更好,而且弹性也很不错,也基本上不缩水,算是相当不错的材料了。

  真丝内裤

  真丝一般是指蚕丝,是一种比较昂贵的面料,对人体具有良好的保健作用,现在越来越多追求品质的消费者选择真丝材质。真丝面料手感柔软爽滑,具有良好的吸湿和透气性,对皮肤有滋润和保护的作用。因是真丝材质所以清洗和保养较麻烦,需用真丝洗涤剂轻柔手洗。

  竹纤维内裤

  竹纤维内裤的最大优点就是透气性好,它可以迅速将水分吸收并蒸发,如果平时容易出汗的话,建议选择竹纤维内裤,它的缺点是比较脆弱,相对比较容易破损。

  混纺内裤

  混纺内裤弹性不错,清洗很容易、很方便,也不会皱皱的,不会有静电,但它有一个缺点就是可能会引起过敏,不适合那些过敏体质的人。
才雨竹2d
纯棉材质的内裤最健康。因为纯棉的材质细致柔软不伤皮肤。对皮肤起到保护作用。
昌惜苼h4
棉线的材质最健康,棉线的舒服,柔软,不起球,不起静电。
无聊免
女性穿什么材质的内裤最好
1、 纯棉材料的相对来说,对皮肤没有刺激,而且它还具有吸湿吸汗,不只的是透气性不好,不容易干,长期穿着...
快速问医生2013-07-21