电影《你的婚礼》上映了,你去看这部电影了吗?

帐号已注销

在4月30日这天,《你的婚礼》准时上映了。而我,也早早就准备好了票,期待这场电影带给我的惊喜。

万万没有想到,两位主演把整部电影的人物情节都处理的特别好。电影很感人,在嘻嘻哈哈和默默流泪当中也有很多人仿佛又看到了自己少年时的模样……

《你的婚礼》这部电影值得大家一看

整个故事是围绕着周潇齐和尤咏慈两人的爱情而展开。叛逆的周潇齐在没有遇到尤咏慈的时候,一直都是一个“小混混”的模样。后来为了尤咏慈把自己变得更好玩,同时也用自己的方式一直在背后默默的帮助尤咏慈。一步一步的让她开心,终于他们在一起了。

后来因为种种原因,两人分开。而分开后的尤咏慈也去了米兰,周潇齐则是成为了一名好的老师……两人都在为了自己的生活在努力,即使他们曾经那么的相爱。

故事情节让人潸然泪下,和生活当中的我们没有什么不同

《你的婚礼》这部电影,里面的每一个主人公都和现实当中的我们很像。明明是两个非常相爱的人,但是后来却不能一直长相厮守,让无数的人感到很可惜。

我在想,如果那个时候。周潇齐没有和好友张放说出“后悔”两字,那么尤咏慈是不是就不会走?他们是不是也会一直像以前那样甜蜜的生活下去,结婚、成家、生孩子……但一切都并没有如我们所愿。这就好像是在现实的生活中,我们每个人的心里面多多少少都会有一个好感的人。也曾经为了她,放弃了自己的高傲,只想着为她好,在她的身边一直一直陪伴着她……

成熟之后的周潇齐终于明白了这个道理,而他的尤咏慈却已经成为了别人的新娘……

既然遇见,就已经是用尽了全部力气修来的缘分

虽然影片里面的两人没有在一起,但是他们会一直以好朋友的身份继续下去……

而在现实生活当中,我也希望大家在遇见心爱的人的时候要好好的抓紧他的手。因为有的时候,一放手就是一辈子。既然上天已经安排我们相见,那一定是自有它的安排。而我们能做的:就只有珍惜眼前人……

这部电影总得来说还是很不错的,两位主演的演技也很到位。大家有时间可以到电影院去观看……

职场小璇姐姐

我还没有去看这部电影,因为刚上映,还没来得及看,不过网友们说这部电影很好看,也值得看,这几天去看看。
帐号已注销
我去看了,这部电影非常好看,还是看点十足,而且剧情很浪漫,很适合情侣去观看,演员的表现很好,值得一看。
涂鸦呀呀yg

我去看这部电影了 ,我感觉给我的触动很深,尤其是女主穿婚纱被抛弃的时候 ,我能感受到女主的情绪