荣耀畅玩6X后盖怎么打开?荣耀6X后壳可以换吗?拆解方法

mayubin的海角
荣耀畅玩6X后盖可以通过以下步骤进行打开:

1. 首先关闭手机并断开电源。

2. 使用适合的工具,如开胶刀或拆机工具,轻轻从后盖边角处开始切入,慢慢撬开后盖。最好从底部开始撬开,这样可以避免损坏卡槽等零部件。

3. 轻轻将后壳从手机主机上取下,然后便可以拆开手机。

荣耀6X后壳可以更换,但建议由专业技术人员进行操作。

以下是荣耀6X的拆解步骤:

1. 先将电池取下并且拔出SIM卡槽和TF卡槽。

2. 使用专业拆解工具将手机背部的保护壳拆除。

3. 将拆卸工具从下面插入接口处将背部保护壳慢慢撬起来。

4. 用拆解工具弯曲30度左右插入SIM卡槽组装孔,将SIM卡槽轻轻撬起。

5. 拿开热风枪或吹风机将原装胶水热一热、软一软,再轻轻将原装电池粘连处的贴纸一拉,电池会很轻松地从原来的粘合处脱落。

6. 可以开始对内部组件进行拆解。

需要注意的是,如果您不具备专业技术,不建议自行拆解手机,以免对手机造成损坏。