吴宗宪有意退出演艺圈,称做艺人活得没尊严,出道以来他的口碑如何?

做一个闲人Toffi

吴宗宪有意退出演艺圈,称做艺人活得没尊严,出道以来吴宗宪的口碑,我个人的看法就是差强人意。之所以这样讲,是因为吴宗宪本身还算是综艺界的“王者”,但是自从他公开内涵周杰伦之后,好像他的口碑就开始走下坡路了。不仅如此,吴宗宪经常在公开场合亲吻自己的女儿,也是倍受网友吐槽的。

可以说吴宗宪此次称要退出娱乐圈这件事,网友并没有多大的感觉,甚至会各种打趣和调侃吴宗宪,真的退圈就真的退,不要口号喊得震天响,但是每一次都好像过了一段时间,把自己的许诺给忘记了。由此可见,一些网友是多么希望吴宗宪退出娱乐圈。吴宗宪此番的一番言论,也引起了争议,毕竟,好像他是最没有资格说这番话的人。

原因

吴宗宪在录制某节目时,突然宣布,今年随时都有可能离开演艺圈。被主持人问及萌生退意的理由,吴宗宪表示,做艺人活得没有尊严。“自己这么多年都奉献在了综艺界,娱乐他人,不仅没有获得尊严,也没有受到保护,甚至不时被他人质疑‘凭什么赚这么多钱’。”去年好友黄鸿升的离世,也让吴宗宪更加坚定了退意。

面子是自己挣得

有网友在吴宗宪发布了退圈声明之后,直言“面子是自己给的”,应该自己去赚!所谓的“艺人没有尊严”,真的没有发生在其他的艺人身上,而他吴宗宪说出这一番话好像是莫大的讽刺。的确,艺人怎么没有尊严呢?刘德华有没有尊严,但凡是刘德华出现,那是叫好声一片!因此,艺人若是觉得自己没有尊严,真的应该好好的反省自己了。

吴宗宪有意退出演艺圈,称做艺人活得没尊严,出道以来吴宗宪的口碑,我个人觉得先高后低吧!

马宁学长

吴宗宪出道以后的口碑是毁誉参半,有人对他的才华非常肯定,并且非常欣赏他,而有些人觉得他私生活混乱,道德伦理败坏!
顾柒调查

他整体的口碑还是不错的,实力也是很好的,而且在为人处世方面也是特别棒的一个人,是一位还不错的明星。
天悦536
吴宗宪的口碑还是不错的,他很聪明,情商也很高,主持了很多活动,很多艺人也很喜欢和他合作。
励志小灰灰
出道以来,他的口碑还是比较不错的,但是存有很多争议,看来对他还是有些影响,退出娱乐圈,也许是一个明智的选择。