分手了男朋友没挽留,是他根本就没喜欢过我吗。

明天更美好007

分手了男朋友没挽留,说明他早已知道分手不可避免,而且无法更改,所以他没有提出挽留,作为男人对感情的分手能正确对待,而不是他根本没喜欢过你。
猫猫看娱乐

分手之后,男朋友没有挽留你的话,这个也可以说明是他根本就没有喜欢过你,对这段感情也没有什么留恋。
百度网友8fe8747
情感倾听者

根据你说的情况,你和男朋友因为一些原因分手了,结果你的男朋友也没有挽留,你不知道他是不是根本就没有喜欢过你,其实这种情况下,也不是说你的男朋友没有爱过你,最起码你们在一起的时候他是爱你的,也不然也不会和你在一起,那么至于分手的时候没有挽留你,那说明现在可能不爱你了,但不管怎样,你们已经分手,就不要纠结这个问题,你应该果断的放弃这段不属于你的缘分,然后让自己不断的成长进步,让自己变得更优秀,那么你一定可以找到属于你的缘分,也一定可以收获美满的爱情。
zyh000027

分手男朋友没有挽留你,是他对你死心了,心里没有波澜了,你提分手,她已经不想再对这段感情付出了
侍同化DL

并不是的,可能因为你经常提分手,所以男朋友受不了了,所以才答应你了,没有挽留,并不是没有喜欢过你