在电脑C盘删了东西,之后所有软件都打不开,怎么办?

数码专业达人筱筱

在电脑C盘删除了东西之后所有的软件都打不开,这个应该是因为删除了重要的文档,导致系统安装的软件无法运行。所以,建议把删除的文档进行恢复
dg03115
C盘的东西以电脑系统为主,这个你不清楚是不能乱删除的,你把打不开的软件重装一次吧,如果重装了也不行,那就只能建议你重装电脑系统了。
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
在另一台电脑把PE写入U盘,用 "微PE" 吧,写入后插这台电脑启动,设置文件夹选项显示隐藏文件和受系统保护文件,打开C盘,在BOOTMGR文件右键属性→高级,去掉压缩内容以便节省磁盘空间的勾勾
中兵勘察海外部

那最简单的就是重装一次了。
这个是最简单暴力的了。
装的时候,用修复安装,升级安装,就是那个字眼。把系统覆盖,文件就都回来了。
百度网友1f44e15a

应该是删除了某些系统文件,如果知道删除的是哪些文件的话,可以尝试在网上下载对应的文件覆盖即可,如果不知道的话,建议可以重装系统。