处女座的优点和缺点各是什么?

晚枫Vu
命理达人

优点1、绝不气馁

处女座总是有着属于自己最为高尚的人生理想,这个理想是他们在这条人生道路上,不断前行的一个重要保障。绝不气馁的他们总是能在我们的生活中留下异常坚毅的身影,这个身影永远都是处女座最具有魅力的一个次面。因为她们并非感性的化身,他们知道距离一些事物越来越近的时候,反而会充满着些许的未知,所以这一切在处女座心里早已经做好了准备。

优点2、理智且谦虚

处女座很少会被感性支配大脑,几乎所有的处女座都是一个“人生天地间,忽然远行客”的存在,她们在面对生活和理想的时候,总是能够以一种理智且谦虚的态度来应对,令人惊讶的是,他们的理想并非黄粱一梦式的理想,这个理想中包含着更多的是脚踏实地,切实可行。足够的理智和谦虚,让她们在这条道路上留下的脚印一个比一个要夯实。

缺点1、固执

一个处女座,一个坠入人间的天使,始终都是一个固执的存在,她们可以听取所有人的意见,但是她们依然会按照自己最初的想法行事,在她们看来自己的想法是经过自己不断地推演的,所以这样的情况之下,你尽管可以向我提出你宝贵的意见,但是我永远都只会按我自己的想法行事,希望你能够尊重我。

缺点2、要求过高

处女座自始至终都是一个不断追求着完美的存在,但是这样无可避免的会让处女座有些吹毛求疵,因为在一切的事务之中,没有一件事情是完美的,这就如同水杯里水的温度一样,你永远不能喝到准确温度的,因为水温总是会随着天气不断变化。这就是处女座一个坠入人间的天使,一个固执的存在。