2000左右的数码相机哪个好点

2000左右的数码相机哪个能好点?性价比高的!最好是佳能的,外观好看点的女朋友用... 2000左右的数码相机哪个能好点?性价比高的!最好是佳能的,外观好看点的女朋友用 展开
余三文

佳能PowerShot SX210 IS

1400w有效像素,14倍光学变焦,3.0显示屏等功能足够强大。

价格2000元左右,性价比也很高。

中创联达
if下雨天
我之前有回答过别人哦,都被采纳了、

sony外形漂亮,缺点就是不防抖,有的相片在相机上看着挺好,传电脑上就好多晃的。还有就是没有自动人像处理功能。

佳能、尼康:

1、用途:佳能的色调偏暖,就是出来的片子会偏红;尼康的色调偏冷,片子出来后会偏青。也就是拍风光用尼康拍的更山清水秀,爱拍人像的用佳能白里透红。

2、喜好:佳能的成像柔点,尼康的成像锐点。比如同时拍一张人像,佳能的拍出来脸部皮肤看着可能很光滑,尼康就会把斑点、发丝都给拍出来。
3、性价比:Nikon与Canon两个厂商都是数码单反的老字号,当前市场价格非常透明,一分价钱一分货,贵有贵的道理。。
到底哪个好?我说,只有适合自己用的才叫好!!

推荐!!!!:
佳能: IXUS 200或 130 或210
机身小巧,美观,色彩多样(便于携带)