女生学什么技术好找工作?

郑芬多老师

女生可以学的技术推荐:

1.财务类专业,市场需求量大,也比较热门。专业门槛并不高,但是要达到很高的专业程度也是很难的。

2.电子商务是一门比较综合的专业 所涉及的内容比较多。

3.文秘类,适合女生就读,也比较好就业。

4.设计类,女生对于设计方面想法会比较多,且设计类要求较低,如果拥有了这门技术,应该能有个好工作。

5.服装类,既能迎合女生的审美观念,又能提升学习兴趣。

6.幼师类,其实就是幼儿园老师了。
情感智多星

女生可以学习护士,高铁,地铁乘务员,还有美容美发,美甲,这些都很容易找到工作的。
咖喱吖学姐

可以学美妆哦,女孩子都是很喜欢漂亮的,如果你学美妆学得好的话以后可以开一个美妆店啊,还不用辛辛苦苦去找工作了
可爱的zhanmusi

女生如何从众多求职者中脱颖而出,除了要表现出自身的自信和能力以外,更要让企业看到自己最为核心的竞争力。随着汽车行业的迅猛发展,很多车企都需要拥有汽车专业知识的女员工,在汽车行业里,具有热情度高、心思细腻、亲和力强等优势。拥有专业汽车知识、技术的女生就更受企业欢迎了,高薪就业不是问题。
女生学汽车相关专业,就业面很广,工作的待遇也普遍要比男孩子要高,比如说像汽车销售,汽车电子商务,汽车美容等一些岗位。由于女孩子天生亲和力强,更能跟客户打交道,这些岗位更适合女孩子去胜任。
在此,还要提醒广大女同学,学汽车技术一定不要盲目,要把握好自己的求职方向,选择最适合自己的专业。同时,更为重要的是,一定要选择专业正规的汽车技术培训学校进行系统的学习,只有掌握过硬的技术,养成良好的职业素养才能够为自己争取一个美好的未来。
彭紫嘉
女生可以学习汽车商务和城轨专业的,现在4s店女孩子岗位还是不少的,而且本专业出来的不多,还是很吃香的,一般的就业岗位,还要比男孩子好,所以值得考虑一下