女生学什么技术好找工作?

匿名用户
女生可以学的技术很多的,不要被女生应该学什么而局限,应该仔细想想你自己喜欢学什么技术,什么技术有前途,好就业!
很多女生受传统观念影响,认为汽修是男生学的,认为汽修是脏乱差,其实都是过时的理念。如今的汽车后市场蓬勃发展,汽修技工运用了很多科技设备,也有了“汽车医生”的别称,汽修技能人才成为国家紧缺人才,而拥有汽修技能的女生凭借天生的细心耐心等优势,成为很多车企招聘的焦点。女生学汽修是轻松高薪就业的好选择!
建议到专业的学校,可以系统学习,老师的教授方法比较科学,基础知识也容易打牢,而且现在专业的汽修学校很重视实训的,设备比较先进,可以考虑去学校!
女生学习这门技术将来就业前景很好的,车企对懂得专业汽车技术的女性员工十分渴求,像营销,售后,培训等等岗位都是很适合女生进行工作的!!
重庆新东方烹饪学院
重庆新东方烹饪学校是学西点西餐的正规厨师培训学校,也是国内著名川菜,鲁菜,粤菜,湘菜等八大菜系的厨师培训学校,重庆新东方是一家集面点培训、西点培训、西餐培训等多方面厨师烹技能的正规厨师学校
女生学西餐也是不错的,做西餐的工作环境特点就是无油烟,而且随着科学技术的发展和生活水平的提高,人们对生活质量提出了更高的要求,更多人选择到西餐厅用餐,尊享西餐的轻奢风。所以西餐行业在国内正不断发展,商机无限,也让更多人选择西餐行业,并当作自己未来的事业。西餐行业作为一个很有前景的行业,未来的就业机会十分广阔,但是,想进入这个行业,想学习西餐首先就要选择一个好的西餐学校,尤其是西餐这样比较要求技术的行业,学就要学到专业的技术。
百度网友5c5ce25
1.美容化妆师

化妆美容这个行业在近几年迅速发展,确实有着很大的市场需求,毕竟现在关于美容化妆的店面何其之多,只要有着比较好的功底,不管是就业还是创业都是一个比较好的一个技能专业,而且现在美容化妆师在目前确实是女生的首选热门技能。
2.幼师
,这个行业,随着现在幼儿园也越来越多,所以基本上幼师毕业的学生都能找到一份工作,不管是你老家本地的幼儿园还是稍微大一点的城市,能学好幼师这个专业,不愁工作。

3.高铁航空服务
这类也是近几年比较火的专业,但是对于学生的自身要求条件可能高一点,同时由于工作的特殊性,长期都是在车上或者飞机上的,如果对这方面有抵触情绪的,慎重选择。
无级aBC

现在适合女生学习的专业,有医学类专业,学前教育,空乘,英语教育,护理专业等等医学类专业,毕业后比较容易找工作,医学影像业毕业后主要是以操作各类仪器为主。
百度网友883e0cf
女生学什么技术好找工作,西点师还不错,制作西点时不会产生大的油烟味,西点师是很时尚的职业,现在国内的西点烘焙人才稀缺,现在正是学习的好时候。西点师的就业范围广,你可以去面包店、西饼店工作,也可以去大型连锁超市西饼屋工作,还可以去宾馆酒店的西饼房工作,另外还能够自己开店创业。幼儿教育也是不错的,作为启蒙阶段的导师,从事学前教育的学子们,往往被要求有足够的耐心、细心和专心,这对于心细如尘的妹子们来说,绝对是不二的选择。