请问大家,买oppo手机,只要是好用的型号,是不是哪款都值得买?

兄弟连田心9号

先看看基础配置吧:

价格:6999(以旧换新最高抵1300)

处理器:高通骁龙888

运内:16G+512G

系统:ColorOS 11.2系统

屏幕:6.7英寸E4材质的全面屏,分辨率为3216*1440

刷新帧率:拥有120Hz刷新率,支持1-120Hz智能动态帧率

相机:10亿色双主摄(5000万像素,传感器为索尼IMX766)、1300万像素长焦镜头+300万像素显微镜头

电池:4500毫安

闪充:65W快充

除了这些基础配置外,火星探索版还有其他额外的新增功能。

1.外观上,让人直接能联想到火星探索的星岩灰配色,质感上可能更偏向于雾感类金属光泽吧,机身的背部有专属铭文印记,有很强的辨识度。

2.主题,探索版配有全新的探索火星定制主题,有时光动态壁纸,还有火星配色图标。

3.滤镜,除了原有的几款滤镜以外,相机部分还新增了火星色彩滤镜,通过AI调色,让用户得以拍出如同身临火星般的风景大片。

4.性能方面,和16+512GB超大内存相关,配上OPPO顶级屏幕可以说是已经一步到位了,未来几年我看都可以挑战,后台应用多开、游戏运行都能拉到最佳状态。

另外,看了一些测评博主的延迟摄影视频,我对这个新主题真的是爱惨了,它会随着时间的切换展示火星清晨、正午、傍晚、夜晚4套不同景象,从星芒升落到光影变幻,带用户感受火星的一天,简直不要太高级。

另外就是系统,我觉得在安卓手机里, ColorOS是我最喜欢的安卓系统之一,另外一个是flyme,而这次ColorOS悄悄更新了一些功能,包括多端互联、全局搜索还有指纹速启等等,多端互联里面,除了和IoT设备进行数据与功能的无缝联结之外,还可以跟理想汽车这样的智能汽车互联,全局搜索里UI也更简洁,指纹速启也更方便。

顺便晒一下今年二月份参与的#NASA2026年的火星船票#,船票上有自己专属的名字,到时火星探测器会带着船票上的名字漫游过浩瀚的宇宙星河,途径几亿公里的星际大穿越,落地在火星上,探索人类的终极狂想,想想就很浪漫。

另外我也找了一些关于天问一号以及火星和宇航员的壁纸,不过看来看去还是原主题最佳,不过这个壁纸其他手机用着也可以,下面自取。

次安平7t
差不多,其实就是自己喜欢哪一款就可以购买哪一款就可以,其实型号没有太大的使用差别性能也没有多大差别,只要自己喜欢就可以现在手机差别真的不太大没有什么区别存在。
自给自足的石头
没错,OPPO手机的质量真的不错,我以前还有点担心,现在用着挺好。但是不是说哪一款都值得买,买有些性价比高的。
大爱艺q
是的,如今不论哪款手机1500元左右的就可以很好用了,现在的手机科技比以前强大了无数倍,不用过于担心。
夏天不太冷1u
100多米是不是要知道的一个小区什么白山头商人员买OPPO手机,只要好用的型号,哪款都可以。现在1000多的手机都可以,一两千多的手机也可以。