奇幻森林这部电影中狼孩的扮演者是谁?

哈哈写道理

电影《奇幻森林》中的狼孩毛克利的扮演者是尼尔·塞西,这是他第一部作品。

  • 一、他的与众不同

在这部电影开拍前,经过全球范围的甄选角色后,当时仅有10岁的尼尔·塞西被选中。他并不是科班出身,也没有专业的表演经验能力,但他却给人一种温暖的感觉。

当时参加选拔的小演员有一千多名,他们来自五湖四海,但当导演第一次看见尼尔·塞西时,一眼就认定他就是唯一的主角。导演的眼光果然独到,尼尔·塞西黝黑的肤色,朴实的笑容,跟电影中毛克利的形象很匹配。

这部电视剧主要讲述了一个小男孩被狼群养大,可森林里暗藏着危机,小男孩在黑豹导师的引导下,与自己的大熊好友一起开启了一场寻找自我的冒险。

毛克利从小在森林长大,肤色肯定会晒得黝黑,而尼尔·塞西十分符合这些条件。不过之后这部电影获得很高的评价,离不开尼尔·塞西的努力。

  • 二、电影背后的故事

这部电影主要讲述了人与动物之间和谐相处,里面的动物、草地、森林、小河等更是场景多变。尤其毛克利与老虎对决的场面,一个站着都比毛克利高大凶猛的独眼老虎,它害怕人类,觉得毛克利就是一个危险。

毛克利学会了用火,他本可以用火和打老虎一比高下,但他知道老虎怕得不是他,而是手中的火把,于是毛克利丢掉了火把,正面面对老虎。

此时的毛克利不仅在面对老虎,更是在面对内心的恐惧。这些场景栩栩如生,动物们更是活灵活现,但你想不到的是这些都是在室内拍摄的,很多场景都是后期制作的。

里面动物很真实,就连毛发随风吹过都能随风摆动。场景更看不出有后期制作的效果,感觉就是一气呵成的。很多人知道都很震惊,简直不敢相信自己的眼睛。

  • 三、言到此处

电影《奇幻森林》里的狼孩毛里克的扮演者是尼尔·塞西,一个只有10岁,但微笑起来很有感染力的孩子。