女生分手后有什么表现代表她真正放下了?

帐号已注销

再提起他的名字,他不会有任何激动。在他处对象和结婚的消息传到他的耳朵的时候,他会表示。祝福。
百度网友7771f1a

女生分手后有什么表现代表他真正放下了真正放下放不下,你不要看人表现不表现在表现不想想在表现不想想放
犹月灵2h

女生分手后,能表现代表她真正放下了,是她吃得好睡得好,生活一切正常。
elfp03

女生分手后,立刻有了新的男朋友,这就代表他已经放下了对自己前男友的感情,开始了一段新的恋情
yjyqyy

女生分手以后表现真正的放下,实际上有很多方面的。比如两人见面的时候,心情没有任何变化,表现非常的平静。不再给对方点赞,不再互动。交了很多新的朋友,而且工作生活都是很愉快的状态。那把这种情况理解为可能是放下了。