徐锦江演过一部关于蛇的一部电影

徐锦江有个弟弟,在里面他弟弟与蛇美人发生那种关系,然后生了很多蛇蛋,不过最后被一个女的用什么东西消灭掉了,那个蛇美人本来要杀那个男的,可是被被那个女的阻止了,并杀死了那个... 徐锦江有个弟弟,在里面他弟弟与蛇美人发生那种关系,然后生了很多蛇蛋,不过最后被一个女的用什么东西消灭掉了,那个蛇美人本来要杀那个男的,可是被被那个女的阻止了,并杀死了那个蛇美人,请帮帮忙,查一下,万分感谢 展开
暴走爱生活55

《蛇妖世界》。

是一部描述发生在民间的爱情科幻故事的电影,由缪健德执导,徐锦江主演。

电影讲述了小娴天生脸上有一块大胎记,为此只能找很低工资的工作。丁丁是她养的宠物蛇,由于没钱,只能每星期喂蛇喝自己的血的故事。

扩展资料:

一、剧情简介

小娴天生脸上有一块大胎记,为此只能找很低工资的工作。丁丁是她养的宠物蛇,由于没钱,只能每星期喂蛇喝自己的血。

实际上小娴的胎记是天符,她的血可以助妖精修成正果,为了得到她和血,双性魔用各种办法,但却被已经修成正果的丁丁发现,为了保护自己所爱的女主人,丁丁和双性魔展开了一场惊心动魄的战斗。

二、职员表

摄影:朱国辉

美术指导:侯永财

导演:缪健德

副导演:陈创光

统筹:邓再森

制片:简丹青

监制:叶天行

参考资料来源:百度百科-蛇妖世界

逄烨5R
兽性难驯

剧情简介 · · · · · ·
富商财叔回酒吧,发现一少女躲藏,衣衫褴褛,片体鳞伤,财误为偷渡客,但见其可怜,所以把她收留。少女名雪芳,其实是一条贫临绝种的灰甲毒蛇,此类毒蛇本性温纯,并不会伤害人类。可惜被人类赶尽杀绝。芳是唯一生还,故芳化身成人要为其灰甲家族传宗接代。化学系研究所内,丽正埋头研究灭虫药物,更用上无数毒蛇来做实验,目的是为了拯救伦面临关门的灭虫公司。伦为救公司盗墓!丽劝阻,丽向伦道出芳是蛇妖。另一方面芳发现自己蛇卵被毁,兽性大发,找伦与丽报仇。

http://www.mtime.com/movie/65296/
翁苏龙
不会有错的,就是这个兽性难驯
匿名用户
给你别记错了* 22ddy * 最好是收藏起