百元左右的无线蓝牙耳机有什么值得推荐的?

要猛虎更要蔷薇

如果百元左右的耳机,我推荐汪峰品牌的fill耳机。提起耳机我们会想到哪个品牌是漫步者还是beats呢?虽然这两个品牌的耳机确实不错,但是因为价格实在是太昂贵了,我们普通的消费者肯定买不起。现在在大街上走路,我们已经很少看到插件的耳机了,因为大家都比较喜欢无线的蓝牙耳机,那么你知道哪些品牌的无线蓝牙耳机价格低且音质又好呢?在你看来,百元左右的无线蓝牙耳机有什么值得推荐的?欢迎大家在评论区下方分享你的观点。

一,我推荐汪峰旗下的fill耳机。

如果是把价格定在了百元左右,那么我一定会推荐汪峰旗下的fil l耳机,我推荐这款耳机的原因有两个。首先是因为我个人比较喜欢汪峰,我觉得汪峰唱歌还是非常不错的,其次就是因为汪峰旗下的这款耳机真的是价格比较实惠,而且音质也非常的OK。

二,fill耳机———真蓝牙,真无线。

我认为fill耳机两方面的首先是真正做到了无限,只有两个小小的耳机放在耳机的收纳盒里边,而且体积非常小,很容易携带,也特别的方便,第二就是做到了真蓝牙,蓝牙连接的速度特别快,只要打开手机的蓝牙功能,再轻轻的把装耳机的盒子打开立马就连接上了。

三, Fi ll还有头戴式无线耳机。

汪峰旗下的fill耳机分为两款,一款就是普通的蓝牙耳机,还有一款就是头戴式的无线耳机,我认为这两种设计非常好,可以满足我们的不同需求,如果喜欢头戴式的就选头戴式的无线耳机,如果嫌头戴式的戴上比较重,那就选轻便型的无线蓝牙耳机。

匿名用户

第一款:南卡Lite pro2无线蓝牙耳机

推荐理由:功能非常强大

适合:学习、通勤、游戏

参考价格:399

编辑点评:

南卡Lite pro2是当前五百元蓝牙耳机中表现最好的一款,低价位就能得到千元蓝牙耳机的配置和体验,甚至在各大电竞游戏行业中都是英雄联盟手游推荐蓝牙耳机。

别看Nank南卡耳机出现公众视野仅仅几年的时间,此前,南卡一直作为蓝牙耳机解决方案商,曾为多家国际蓝牙耳机品牌提供声学开发、结构堆叠、ID设计等解决方案!有着不输国际大牌的"军工级"产品方案能力,国际化的新材料和工艺与技术实力,多链化数据管理视野和能力!并联合加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手建立Super sound OS声学系统,历时2年,动态调整声谱的特定频率,智能补偿音质曲线,实现高至98.6%的高保真,让你听到的声音不断接近原音,越听越好。在声学方面拥有强大的研发经验和技术实力。

南卡lite pro2还具备音乐游戏双模式,即能享受音乐带来的美妙还能纵横游戏场景,除此之外还具备5.2高通芯片方案,13mm尺寸大动圈、双麦Enc通话降噪、开盖连接、一拖二功能、Qi无线充电等。

第二款:漫步者TWS3

推荐理由:佩戴舒服,音质好

适合:办公、听歌

参考价格:398

编辑点评:

这款耳机的各种性能也都不错,这里简单说下佩戴效果和音质。她采用了入耳式设计,单耳重量 7.3 克,除了硅胶耳套,还有一个用于固定的鲨鱼鳍,佩戴整体较为舒服并且较为牢固。其次说说音质,它采用了 CSR(已被高通收购)的蓝牙芯片,蓝牙 4.2,SBC 音频协议,其中左耳为主耳,可以用来接打电话。音频部分,TWS3 采用了 8 毫米的动圈单元,号称对小体积的腔体进行了单独调教,并且结合 CSR 芯片进行了音质上的优化。我在实际体验中,它的确很优秀,整体的声音风格较为均衡,听起来感觉很舒服。

第三款:JBL C100TWS

推荐理由:音质超棒

适合:通勤、办公

参考价格:499

编辑点评:

这款耳机的各种性能都挺强大,尤其是音质。它采用全新一代真无线蓝牙5.0技术,带来更加稳定的无线音频传输技术,支持SBC/AAC高级音频编解码技术,具备低功耗与高码流传输特性,出色的高品质无线音质与低延时将这款真无线耳机提升到令人称奇的配置。当你匆忙奔波在通勤路上,或是周末春游踏青享受夏日。此外,JBL C100TWS拥有5.8mm高品质动圈驱动单元,标志性的JBL低频音效让强劲的音乐动力提升聆听体验,带来丰富多彩的乐趣,JBL C100TWS真无线耳机全力支持爱自由的你。

第四款:华为freebuds 4i

推荐理由:降噪功能还行

适合:华为设备、通勤

参考价格:499

编辑点评:

这款耳机性能很好,尤其是主动降噪、快速连接配对、超低延时这三个方面都很优秀。我在此说说它的降噪功能,这款耳机主打舒适主动降噪,在设置页面里提供了「降噪、透传、关闭」三个选项。针对降噪,它内置了多种常用场景的噪声模型进行自动调节,比如办公室的空调、电脑噪声、地铁隧道里、商场里熙熙攘攘的人声等常用的场景降噪进行优化,有效减小降噪引起的耳压,让佩戴更舒适。

今天是夏至13
英雄Hero G2真无线耳机。 它的质量很轻盈,只有40G,手感是磨砂的材质,有高级感。基本的配置也不错,听歌绰绰有余。
随遇而安05d14

夏新F9、欧克士、 Mct2、海威特、康诺顿这些耳机价格都在100以内,性价比也比较高。
番茄味鸡腿堡

夏新 ,QCY、击音、红米、 漫步者 ,这些都是非常不错的,可以选择。