单机游戏排行榜2020前十名叫什么名字?

风林网络手游平台
单机游戏前十名
1 上古卷轴5 天际 我强烈推荐!自由度超高!简直过了第一关,你就不用走主线了!
2 使命召唤8 现代战争3 好游戏,不过建议你买正版游戏,多人游戏才爽!单人游戏马马虎虎。
3 使命召唤7 黑色行动 虽然不是2012的,但是也很好玩。还是建议你去买正版,实在不行,玩盗版
僵尸模式也不错!
……………………………………………………分割线!…………………………………………………
4刺客信条 启示录 去年年末的,买个正版玩联网最好了,这个游戏单人模式也很好,很耐玩。
5 蝙蝠侠 阿甘之城 动作游戏的神作!不解释!自由度,耐玩度,画面全部一流!
6雷曼起源 纯属个人意见,我觉得好玩,楼主不喜欢可以不玩,很像超级玛丽!
7战地3 为什么我把它排到这里?因为如果你的电脑,是xp系统的话就跳过吧,何必下载一个10几G花费好几个小时,最后却进不去的游戏?不过你的电脑是w7,那么恭喜你,这个神作,你就可以玩了!!!
………………………………………………分割线2…………………………………………………………
8 神秘海域3 神作中的神作!帝王中的帝王!画面,声音,剧情,简直 屌丝了!把他放在第8是因为他是PS3的游戏...不过他实在是太好玩了!我买PS3就是为了他!楼主可以等破解,现在好像就有了,40多个G...不过绝对值得!
9巫师2 RPG神作,不过我不太喜欢。
10 狂怒 10年的游戏,不过画面和现在的游戏一样一样的!支线任务无数!强烈推荐!
…………………………………………………分割线3………………………………………………………
留白臆
游戏每个人喜欢的都不同,如果硬要排名就按游戏界的“奥斯卡”TGA(年度游戏评选)来排

2020年TGA
年度最佳游戏:《最后生还者:第二部》
年度最佳游戏提名:
《集合啦!动物森友会》
《毁灭战士:永恒》
《最终幻想7:重制版》
《对马岛之魂》
《哈迪斯》
《最后生还者:第二部》