什么牌子的充电宝最好

伶俐且飘然丶小雀s

什么牌子的充电宝最好?分享几款比较不错的无线充给大家!

1、Nank南卡磁吸无线充电宝POW3

网红Nank南卡磁吸无线充电宝POW3自推出以来,销量一路高涨,且居高不下,成为时下最火的磁吸无线充电宝品牌之一。硬件配置上,Nank南卡磁吸无线充电宝POW3在200-300元这个价位内,第一款搭载了iPhone12的magsafe无线快充功能的双向快充充电宝,充电支持15W的无线快充和22.5W的有线PD快充。

在充电宝品质和外观方面,南卡磁吸无线充电宝更是从选材、切割、定型、研磨等一路经过30多道工序,打造独一无二的轻薄小巧精品机身。并且采用超薄的锂聚合物电芯,配置了20000毫安的大容量,融合了三重散热和分层循环导热系统,不管有线还是无线充电都不发烫,一直受到数码圈和网红界的追捧!

外观设计的颜值也高档时尚实用,采用了高端的羊绒工艺设计,防撞又防滑。在充电宝安全方面,Nank南卡无线充电宝加入了短路、过充、过压、过温等多达九重的防护,还加入了FOD异物检测功能,而且还符合民航规定,可以安全带上飞机。

2、安克二合一磁吸无线充

这款是由ANKER最新推出的二合一无线充电器,从外观上就可以看出这款无线充电器采用了立式悬浮的结构设计,上方可以为手机提供充电,下面的无线充电板可以为AirPods等支持无线充电的TWS耳机提供充电。

3、品胜磁吸无线充电器

品胜磁吸无线充电器的包装仍然沿用家族设计,中间为磁吸无线充渲染图,充电支持iPhone 12系列、15W峰值输出、仅支持PD协议、纤薄简约的外观、自带1.5m充电线。整体以银白色为主,与苹果MagSafe充电器一致,但整体更加圆润,手感应该不错。

4、图拉斯小冰磁无线充电器

图拉斯无线充电器造型一反过去冰冷极简的模样,整体造型呆萌可爱,这款无线充有多种 Emoji 表情可选择,适合追求个性的年轻用户。在吸附性上,图拉斯 Magsafe 小冰磁无线充 采用了 36 颗原配冰磁芯,能够自动无缝对位,充电性能还是比较不错的。

BJECHEN

品胜PISEN 、爱国者aigo 、小米MI 、飞毛腿、罗马仕 这几个牌子的充电宝牌子最好。电池容量大,质量好,耐摔,耐持久性使用,下面分别介绍这几个牌子充电宝分特点:

1、品胜PISEN

品胜移动电源的独特之处,就是自己独有的国家专利可折叠式AC插头,可以直接插到插座上为移动电源充电,无需充电插头和数据线。新增电霸5代,电量显示升级为四格,智能匹配输出1A/2A,折叠直插式AC插头与micro usb双输入设计。

2、爱国者aigo

爱国者移动电源,在品牌有着名字上的优势,其产品也凭着不断创新的科技,一直大受欢迎,它是较早进驻奥林匹克博物馆的品牌,也是国际领先的IT产品品牌。圆润造型、超大容量、智能双路。

3、小米MI

小米MI移动电源品牌较早采用互联网模式——开发手机操作系统的模式,以智能手机为主打产品的国产数码。

小米移动电源的电源键主要的作用就是查看当前剩余电量。当连接外接设置时机器会自动放电,取下连接线后,机器会在2分钟左右的内自动关闭。并不需要使用它来关闭或开启电源。

4、飞毛腿

飞毛腿成立于1997年,它为移动数码产品提供全面电池解决方案,也是专业锂离子电池模组制造商。

飞毛腿S530高达5200mA的容量,但外形却小巧轻便,便于携带。飞毛腿移动电源S6可以为手机、数码产品延长3—4倍待机时间,支持5V/1A的输出电流,可有效循环使用500次。

5、罗马仕

罗马仕移动电源是全球3C数码充电电源技术创新,专注于移动能源技术的专业科技。最合适的电流,匹配任意智能手机充电。智能检测手机、平板电脑内部充电管理芯片,输出最合适的电流,匹配任意智能手机、平板电脑充电。能自动识别笔记本电脑电压,匹配笔记本电脑充电。

选择好的充电宝:

要看电芯,锂离子聚合物电芯比普通牌子的18650电芯的安全性更有保障。

要看兼容性,客户可将常用的电子产品都带到柜台试机。

看特色功能,例如防接反的电路设计可以保护产品不被损坏。

看容量,如果是长时间出差或外出旅行建议选择大容量充电宝。

看重量,建议在同等容量的充电宝中选择质量较轻的产品。

节攸荤光华
充电宝本身没啥技术含量,说白了就是电池而已!

充电宝的好坏,就只是看厂家对电池芯的选择而已,但电池芯部分是包裹严实的,所以建议选择你觉得可信任的品牌,最好品牌有宣传其产品使用啥电池芯,且选择不错的产品。
汽车答疑

一般正规厂家生产的大品牌充电宝就可以,没必要为选品牌头疼
帐号已注销
个人觉得小米充电宝还不错,一共有四个档还有两个USB接口,一个充电宝同时可以充两个手机,电量也很足