初中毕业学习什么好?

匿名用户
初中毕业学什么好,掌握一门生存的技能至关重要。可能普遍的家长都会说:男孩子适合学习汽车维修、厨师、电焊、挖掘机等;女孩子适合学习美容、美发、护理、服装等等。

1.对男生而言,初中毕业学什么好:
1.1 IT行业
(1)工作起点高,发展空间大,现在IT人才缺口非常大,就业机会多
(2)薪资水平高,由于互联网的高速发展和人才的缺口巨大,IT行业的普遍薪资都比较高,如工作经验在1-2年的工程师,月薪都在6-10K之间;
(3)工作最稳定,IT从业人员,属于技术性比较强的职业,你只要技术过硬,工资会越来越高,而且随着IT行业工厂化模式的普及,越来越多的基层软件开发人员不在局限于学历,因此对于喜欢IT的初中生而言,是一个很大的优势;
(3)适合初中生学习的IT技术:软件工程师、运维工程师、网络工程师等。
1.2 宠物医学专业
毕业生可在宠物医院及宠物相关企事业单位从事动物繁育、美容、训导及宠物检测诊疗、宠物医院管理等工作。
1.3 传统行业
初中毕业学什么好,其实任何一门技术只有学精之后,都是立身之本。传统行业,厨师、汽修以及高级面点师、特色小吃等都可以是学习的技能。
2.对女生而言,初中毕业学什么好:
2.1 民航管理专业
近年来,我国民航业迅速发展,但民航业却存在着巨大的人才缺口,许多民营航空公司为此展开人才大战,高薪挖角。因此对于自身条件较好,有比较喜欢空乘或者民航管理的女孩子来说,这也是不错的选择。
2.2 幼教专业
学前教育是一门综合性非常强的学科,就业范围广,学生不但可以从事幼师,还可以去一些亲子机构,早教中心发展,另外还能自主创业。
2.3 人力资源和会计
对于初中毕业的女孩来说,人力资源和会计专业也是两个很好的选择。不过要想在这两个行业扎稳脚跟,需要女孩做好吃苦的准备,需要更加努力地学习专业知识和考取相应的证书。
2.4 IT行业
IT行业不仅适合男生,同样也是适合女生。初中毕业之后,女生可以选择it行业中的Photoshop、动漫设计、UI设计、web前端等专业,也是一个很有前途的行业。
最后初中毕业学什么好,兴趣是最好的源动力,也是最好的老师,同学们可以根据自己的兴趣爱好来选择喜欢的专业,如:喜欢跳舞,画画,体育这些可以选择艺术、幼师、设计等;喜欢电脑可以选择软件开发,编程,影视后期制作。
总之初中毕业学什么好,一切都要从自身出发,才能有一个更好的未来。
临沂新东方烹饪学校
学厨师是很不错的,现在随着人们生活品质的提高,外出就餐的频率也越来越多了,所现在餐饮业的发展很是迅速,厨师这个行业现在的需求量是很大的。厨师还是很有优势的:1、学厨师 热门行业、高薪职业、永不失业。作为人们的需求,它不是新兴产业,不会被淘汰。只有菜品的举一反三,不会存在产品的更新换代。2、学厨师 发展好,提升空间大。厨师长、行政总厨等都是目前紧缺的人才,也是学厨师一直努力的目标,高薪紧缺的职位,只有在餐饮界才会出现,厨师永远都是你的首选。3、 学厨师 投入小,回报大。不论你出身在哪里,不论你贫穷回富贵,只要你肯努力,不用投资上百万,你就可以答拥有自己的事业。4、学厨师 花费时间少,就业成才快。易学、易懂、起点为零。从基础开始,不用你懂电路图,也不需要你会编程,只要动手去做,课程都能学会。5、 餐饮业的飞速发展,订单式培养,不用再去人才济济的双选会,你就可以成为高薪人士。
帐号已注销
对于刚刚毕业的同学来说,年龄小、无经验、无技术等是许多公司和企业拒绝雇佣的原因,因此掌握一门生存的技能至关重要。那么初中毕业学什么好有前途呢?现在是互联网时代,当然是学互联网相关专业更有前景了。
学互联网技术的优势:1、工作起点高,发展空间大,现在IT人才缺口非常大,就业机会多。2、薪资水平高,由于互联网的高速发展和人才的缺口巨大,IT行业的普遍薪资都比较高,如工作经验在1-2年的工程师,月薪都在6-10K之间。3、工作稳定,不用频繁跳,IT从业人员,属于技术性比较强的职业,你只要技术过硬,工资会越来越高,而且随着IT行业工厂化模式的普及,越来越多的基层软件开发人员不在局限于学历,因此对于喜欢IT的同学而言,是一个很大的优势
西安北方交通技工学校
初中毕业可以到西安北方交通技工学校学习汽车保养与养护。这个专业的发展前景,与就业还挺不错。

随着汽车质量的增加,以汽车养护代替维修的思路正在形成,汽车养护的好坏关系到汽车的性能和汽车的使用寿命。现在汽车越来越优秀的先进性使汽车的养护发生了根深蒂固的变化,对汽车维修人员提出了更高一层的要求。
汽车美容养护行业基于汽车本身,运用具备规范性、标准性的技术,对汽车由表及里进行全面、细致的保养、美容和翻新,使汽车外观洁亮如新,汽车发动机及内里,同时延长汽车寿命。受“互联网+”理念的影响,我国汽车美容养护行业必将朝着一个全新的方向发展,汽车后市场的从业者在关注汽车美容养护行业时,CIAAF郑州展等汽车后市场行业交流平台充分发挥中间媒介作用,进一步加强线上平台与线下服务之间的联系,帮助汽车美容养护企业找准发展方向,挖掘美容养护的利润空间。【点击获取专业课程资料】

想要了解更多关于汽车养护的相关信息,推荐选择【西安北方交通技工学校】。西安北方交通技工学校与全国多家著名企业进行合作,学子在学校期间,将理论学习和工作实践紧密结合,保证学子顺利就业,并缩短毕业上岗后的“磨合期”;企业可以根据需要“量身定制”一批高质量员工;学校按照企业要求培养“产销对路”的学子,学子毕业既上岗就业。
重庆新东方烹饪学院
重庆新东方烹饪学校是学西点西餐的正规厨师培训学校,也是国内著名川菜,鲁菜,粤菜,湘菜等八大菜系的厨师培训学校,重庆新东方是一家集面点培训、西点培训、西餐培训等多方面厨师烹技能的正规厨师学校
学什么技术有前途?一定要仔仔细细,清清楚楚想好以后走什么路。如果你还是没想好学什么技术有前途,建议你可以学一个热门高薪技术,比如厨师就是很不错的选择。
根据招聘平台及酒店厨师薪资调查显示:如今一般厨师的月薪普遍在4500元左右,经过正规培训技术精湛的厨师月薪大致在6000元到万元不等,更有能力一点的厨师月薪万元以上都不成问题,经验丰富的大厨甚至年薪几十万,上百万都是很常见的。