女生聊天说大姨妈来了,聪明的男人是怎么回答她的?

北方有首领

聪明的男人会说我帮你准备红糖水和暖宝宝,这样的举动会让女生觉得很温暖,也会觉得男生很自信。
雪球糖糖
聪明的男人应该回答她说:“在这个特殊的日子,应该好好休息,不要做剧烈运动,多喝一点热的红糖姜茶,注意保暖”。
农葬花

多喝热水,一般女生来大姨妈了,肚子都会疼,而喝热水既搞笑,而且对她也是有帮助的。
小溪是棒棒哒

当女生在聊天时说大姨妈来了,聪明的男人就会说,在家好好休息,等我回来给你泡红糖水哦。