刚领驾驶证想买一辆二手车练手,二手车安全吗?

肖艾斯的旅行日志

我觉得要看情况,有的二手车开的年限比较短,没有受到损害,所以很安全,而有的二手车开的时间比较长了,加上不怎么保养,所以相对不那么安全。
情感小柒柒
二手车也是安全的,但是要选择比较正规的地方去购买车,这样可以提高安全性,可以买到更好的车子,并不会上当受骗,
数码达人小马达

当然是不安全的,因为二手车有一些机器设备已经坏掉了,最好不要购买。
行乐乐乐行
还是比较安全的,所以这个时候一定要去专业的二手店进行购买,而且在购买之前一定要检查清楚所有的证据和证明。
浩海永宁0f0
这种车还是非常安全的,不仅便宜,而且用起来也完全不用担心会坏,都是很结实的,也有正规的手续。