你觉得《西游记》里的主角是唐僧还是孙悟空亦或是其他?

看天吴牒托梦

"取真经,少不了美猴王精。"

吴是《百家姓》之六,平移了佛门之六如。吴承恩说如来佛祖有三藏经共15144卷,是变数了吴三桂引清兵入关的1644年。灵鹫山藏经阁摆列出来的经文加起来是15105卷,105是舍卫国蜈蚣山布金禅寺老院主与三藏法师的隔龄数。

"给孤园问古谈因",三藏道:"虚度四十五年矣。敢问老院主尊寿?"老僧笑道:"比老师痴长—花甲也。"行者道:"今年是—百零五岁了。你看我有多少年纪?"老僧道:"师家貌(谐冒)古神清,况月夜眼花,急看不出来。"叙了—会,又向后廊看看。"

后廊是世尊说法的祗园,祗园是第八回如来登坛说法的"安享净土祗园,受用龙宫沙界。"

祖孙易位,箩里打米箩里转。老院主与玄奘大师隔六十岁,是吴三桂与继位孙世璠的隔龄数。

司徒博文著中国通史有吴三柱祖孙的年龄

吴于写吴书,把全家超度到最高境界

南辞大官人0y
当然,西游记里面的主角,我认为是孙悟空其他人认为肯定是其他的了还有可能是,唐僧,观音,玉皇大帝,当然,这前面说的都不可能,可能主角有可能是孙悟空,我认为的,可是你们觉得呢?我认为是孙悟空,因为呢?因为一开始我们的人见面会看见一个孙悟空
Xu大地装修
西游记里的主角当然是孙悟空哦,
红色的风猴子dc
西游记的绝对主角肯定是唐长老啊,西游记大体讲的就是如来要传经东进啊。而唐僧就是如来的第二个徒弟。肯定他是主角啊。